my_fair_lady Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 ОДногруппник у меня сам семинары ведет по веганству. В Гидропарке иногда свою секту собирает. Т.е. тупо этим и зарабатывает, причем как я понял, неплохо зарабатывает На заграницы и небедную жизнь хватает. Ну да он и в универе странным был. Гандж не курил. Мы на пляж пиво берем, он сок брал. Шо с падлюки взять Так говорил с ним по телефону - он пытался меня в свой индуизм втянуть. :dc: ужас какой))) но что зарабатывает - молодец, чо. это еще уметь надо - развести на деньги на ровном месте. хотя это не самое страшное разводилово по семинарам/тренингам, которое я встречала. если что, я никого никуда не втягиваю, денег за тренировку брать не буду))) ко мне кстати триатлонисты собираются, они йогой занимаются для восстановления и растяжки.
my_fair_lady Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 знач приходи, тем более если спецодежда есть!)))
Jus Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Индику ж бери Стопэ! А разве там не выдают?!
Garon Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Да рановато мне ещё, много лишнего балласта для такого дела. Буду внедряться в параллельные группы Показать
my_fair_lady Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 Да рановато мне ещё, много лишнего балласта для такого дела. тренировка на новичков рассчитана, так что даже с балластом можно)))
my_fair_lady Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 конечно) секта любителей утренней гимнастики)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз