про100дрищ Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 может людей, которые отмотали свой срок удалять из бан-листа? а то непонятно, кто в нём, а кто уже нет. надо активных красным выделять, а тех кто отсидел черным, но удалять не надо страна должна знать своих героев
yobilovus Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 та блин - это все лишняя работа сложно дни отнять?
peregar Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 за троих? Да. Это с хорошей скидкой. У меня на семью в этом агенстве приходится 4/6 поездок в год вот уже лет семь. За "выслугу лет" заслужил))))
sal Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А чего там комментировать. Мне не нравится как он жмет. Локти изначально не раскрыты, но после жима они еще сильнее согнуты. Даже если человек физически не может выполнить локаут из-за особенностей своих рук, он должен хотя-бы дожать в ту же точку, с которой стартовал. Плохо жмет. Есть ребята жмут получше Кравцова те же 300 кг. а об чем речь, собссна? новый рекорд кто-то бахнул?
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 а об чем речь, собссна? новый рекорд кто-то бахнул? Нет. Дядя Вова пожал 301 кг б/э. До этого жал значительно меньше, всего 300.
sal Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Нет. Дядя Вова пожал 301 кг б/э. До этого жал значительно меньше, всего 300. ох, посмотрел. реально не дожал же + без паузы вообще. издалека наверное ощущение, что он просто штангу в руках подержал. это ж неофициальный рекорд, да? сравнить с видео, которое я в теме про жим сегодня выложил - небо и земля. хоть и разница 50 кг, но там хоть видно, что амплитуда ого-го и вообще все без вопросов.
81eg Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ох, посмотрел. реально не дожал же На стиле в теме Кравцова палемика "со слюнями" прыбичникив и противников на очень многа страниц по этому поводу.
peregar Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Хочу бальшущюю запеченую свиную ногу, в специях... И много зелени: кинзы, базилика, тархуна... Эххх... Жрать хачу.
55Pavilion Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Хочу бальшущюю запеченую свиную ногу, в специях... И много зелени: кинзы, базилика, тархуна... Эххх... Жрать хачу. Все что написал, я щас ем)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти