Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
может людей, которые отмотали свой срок удалять из бан-листа?

а то непонятно, кто в нём, а кто уже нет.

надо активных красным выделять, а тех кто отсидел черным, но удалять не надо страна должна знать своих героев

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та блин - это все лишняя работа

сложно дни отнять?

Опубліковано:
за троих?

Да. Это с хорошей скидкой. У меня на семью в этом агенстве приходится 4/6 поездок в год вот уже лет семь. За "выслугу лет" заслужил))))

Опубліковано:
А чего там комментировать. Мне не нравится как он жмет. Локти изначально не раскрыты, но после жима они еще сильнее согнуты. Даже если человек физически не может выполнить локаут из-за особенностей своих рук, он должен хотя-бы дожать в ту же точку, с которой стартовал. Плохо жмет. Есть ребята жмут получше Кравцова те же 300 кг.

а об чем речь, собссна? новый рекорд кто-то бахнул?

Опубліковано:
а об чем речь, собссна? новый рекорд кто-то бахнул?
Нет. Дядя Вова пожал 301 кг б/э. До этого жал значительно меньше, всего 300.
Опубліковано:
Нет. Дядя Вова пожал 301 кг б/э. До этого жал значительно меньше, всего 300.

ох, посмотрел. реально не дожал же + без паузы вообще. издалека наверное ощущение, что он просто штангу в руках подержал. это ж неофициальный рекорд, да? сравнить с видео, которое я в теме про жим сегодня выложил - небо и земля. хоть и разница 50 кг, но там хоть видно, что амплитуда ого-го и вообще все без вопросов.

Опубліковано:
ох, посмотрел. реально не дожал же

На стиле в теме Кравцова палемика "со слюнями" прыбичникив и противников на очень многа страниц по этому поводу.

Опубліковано:

Хочу бальшущюю запеченую свиную ногу, в специях... И много зелени: кинзы, базилика, тархуна... Эххх... Жрать хачу.

Опубліковано:
Хочу бальшущюю запеченую свиную ногу, в специях... И много зелени: кинзы, базилика, тархуна... Эххх... Жрать хачу.

Все что написал, я щас ем)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...