про100дрищ Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 может людей, которые отмотали свой срок удалять из бан-листа? а то непонятно, кто в нём, а кто уже нет. надо активных красным выделять, а тех кто отсидел черным, но удалять не надо страна должна знать своих героев
yobilovus Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 та блин - это все лишняя работа сложно дни отнять?
peregar Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 за троих? Да. Это с хорошей скидкой. У меня на семью в этом агенстве приходится 4/6 поездок в год вот уже лет семь. За "выслугу лет" заслужил))))
sal Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 А чего там комментировать. Мне не нравится как он жмет. Локти изначально не раскрыты, но после жима они еще сильнее согнуты. Даже если человек физически не может выполнить локаут из-за особенностей своих рук, он должен хотя-бы дожать в ту же точку, с которой стартовал. Плохо жмет. Есть ребята жмут получше Кравцова те же 300 кг. а об чем речь, собссна? новый рекорд кто-то бахнул?
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 а об чем речь, собссна? новый рекорд кто-то бахнул? Нет. Дядя Вова пожал 301 кг б/э. До этого жал значительно меньше, всего 300.
sal Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Нет. Дядя Вова пожал 301 кг б/э. До этого жал значительно меньше, всего 300. ох, посмотрел. реально не дожал же + без паузы вообще. издалека наверное ощущение, что он просто штангу в руках подержал. это ж неофициальный рекорд, да? сравнить с видео, которое я в теме про жим сегодня выложил - небо и земля. хоть и разница 50 кг, но там хоть видно, что амплитуда ого-го и вообще все без вопросов.
81eg Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 ох, посмотрел. реально не дожал же На стиле в теме Кравцова палемика "со слюнями" прыбичникив и противников на очень многа страниц по этому поводу.
peregar Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Хочу бальшущюю запеченую свиную ногу, в специях... И много зелени: кинзы, базилика, тархуна... Эххх... Жрать хачу.
55Pavilion Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Хочу бальшущюю запеченую свиную ногу, в специях... И много зелени: кинзы, базилика, тархуна... Эххх... Жрать хачу. Все что написал, я щас ем)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз