Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Спасибо за совет по поводу экскурсии, мы ходили плавали - понравилось

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Странный вечер выдался. Пошли с женой на прогулку по району, думал, как обычно - возьмём кофе в Лавацце и прогуляемся. Жена напомнила про суши (давно очень просит, а я не люблю). Ладно, предложил по есть. На маршрутке проехадись до кафе, зашли. Подошла официант, дала прейскурант, я сразу попросил воду без газа.

Через время (когда мы уже выбрали) принесла воду и сообщила, что на суши очередь и их ждать минут 40 (по опыту знаю, что ждать всегда дольше, чем обещают).

Решили выбрать что-то другое, например по стейку. Выбрали. Очень долго ждали, пока к нам кто-то подойдёт, никто так и не подошёл принять заказ. Встали, ушли.

На улице метров через 200 догоняет нас запыхавшаяся официантка и просит заплатить за воду. Говорим, что воду не пили (это действительно так). Разворачивается, уходит.

Заходим в другой суши - бар, заказываем, ждём, едим. Приходит компашка, в которой парень очень вызывающе себя ведёт. Естественно, сели рядом с нами. Нарочно привлекает к себе внимание, цепляется к официанткам, говорит со своей женой на жаргоне. Словом, какого-то урку корчит. В какой-то момент начинает доказывать жене, что он не пьяный и для подтверждения обращается к людям за соседним столиком, то есть к нам. Тут же узнает меня, называет школу, где учились и так далее. Мне стыдно немного.

Доедаем, платим, уходим.

На районе заходим в АТБ за яйцами (похоже, жизнь меня ничему не учит). Вижу несколько человек с какой-то очень плохой болезнью (на лице и голове большие вавки красного и других цветов). Хватаю за руку жену и очень быстро увожу её в другой край маркета. Она по полу со смеха катается, говорит, что это молодёжь была на каком-то параде красок, или как-то так.

Странный вечер, берём яйца и домой.

Опубліковано:

Вечер похоже не удался. Яйца домой донесли без приключений? На свежесть проверяли?

Опубліковано:

Со мной постоянно здороваются "на районе" безработные угашенные алкаши и обторченные нарки.

"Аааандрюююхххха! Епппп, как я рад тебя видеть!"

С женой иду - на встречу невменяшка. Здоровается. Жена на меня косится.

Со школы в основном народ.

Опубліковано:
На свежесть проверяли?

Вот уже несколько недель попадаются исключительно хорошие. А до этого ж мрак какой-то - что не покупка, то несколько тухлых попадалось.

Опубліковано:

Покупаю всегда свежие.

4-5 десятков в день завоза.

Мне тетка отзванивается, когда у них завоз.

Взял - и в холодильник.

А то на жаре целыми днями лежат на рынке.

Опубліковано:

меня последнее время очень удивляют мужчины с неадекватными вопросами и предложениями познакомиться. типа "а может вам любовник нужен? я готов!" или предложением детей заделать (при этом у чувака обручальное кольцо на пальце и уже один ребенок рядом крутится О_о). второго мне хотелось испепелить взглядом от злости.

причем когда я одна, ко мне обращаются с более-менее нормальными вопросами (ну ладно, "как пройти в библиотеку?" не слишком адекватно, но хотя бы забавно), но вот когда с подругами гуляю где-то - атас, весь неадекват района наш, что называется.

Опубліковано:

вашей маме зять не нужен?))

мне тоже никогда не нравились такие выражения. по молодости в тусовке нашей, ними пользовались , как правило, чувачки с весьма ограниченным словарным запасом, а если ещё и девушка, в сторону которой отпускались подобные репики за словом в карман не лезла, то громкий дружеский хохот в сторону такого "мачо", не заставлял себя долго ждать))

Опубліковано:

Мой одногруппник как-то подруливает к нескольким девушкам на Хрещатике.

- Девчонки, а я вас знаю

- Да ? Мы тоже тебя знаем

- Правда ? , - улыбается, думает, что идут на контакт

- Да, ты ведущий передачи "Я сама"

Опубліковано:
вашей маме зять не нужен?))

ну это классика жанра, да) у меня такое спрашивали наверное всего пару раз. но на такое ответ самый простой - "уже есть". и все, дальше разговор можно не продолжать.

я не любитель заводить разговоры на улице, тем более заведомо тупиковые или глупые%) ладно б человек что-то адекватное сказал. самый нормальный способ знакомства как-то продемонстрировал парень, который решил поговорить о литературе прям на остановке))) у меня книга была в руках, за это и зацепился. или в другой раз меня о велосипеде спрашивать начали. можно же нормально начать разговор, если уж так хочется познакомиться.

Мой одногруппник как-то подруливает к нескольким девушкам на Хрещатике.

- Девчонки, а я вас знаю

- Да ? Мы тоже тебя знаем

- Правда ? , - улыбается, думает, что идут на контакт

- Да, ты ведущий передачи "Я сама"

это прекрасно)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...