Cardopusher Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Примерно так же действую) Я вот себе такую картинку сложил за последние пару холостых лет. Девочки 17-23 ооочень хотят. Но чето выделываются, сразу не ведутся, типа порядочные. Но развести легко. Суши, домино, шампусик и тд. Девочки 23+ оооочень хотят. Если подкатывать то выделываются, если прямо сказать что ты хочешь то отдаются почти моментально. Зачастую даже без суши, домино и тд) иногда смотрю кастинги Вудмана OlegRO, Интересный сериал )
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 иногда смотрю кастинги Вудмана там часто вопрос "ты довольна собой, телом?" все отвечают "да" хотя, сами понимаете, кухни еще те но, но наличие дырок и "популярность" у мужчин делают критерии оценки себя размытыми до киздеца так туда ж уже определенный контингент приходит, это надо учитывать в первую очередь. Девочки 17-23 ооочень хотят. Но чето выделываются, сразу не ведутся, типа порядочные. Но развести легко. Суши, домино, шампусик и тд. Девочки 23+ оооочень хотят. Если подкатывать то выделываются, если прямо сказать что ты хочешь то отдаются почти моментально. Зачастую даже без суши, домино и тд) это если они в принципе согласны идти с тобой на свидание. самая важная оговорка, ИМХО. я потому не понимаю, зачем молодые (и не очень) люди навязываются, если им сходу говоришь "нет" на все предложения. или это типа стереотип, что если женщина говорит "нет", то это значит "да"? как у маньяков? Молодой офицер спрашивает у поручика Ржевского: - Как вы ухитряетесь каждый день иметь новую женщину? - Очень просто. Подхожу и говорю: мадам, разрешите Вам впердолить! - Но, поручик, за такое можно и по морде... - Бывает. Но обычно впердоливаю. ЗЫ. по-моему, анекдот чуть по-другому звучит в последнем предложении) там было не "обычно", а "можно". предполагается примерно одинаковая успешность и отхватить по морде, и второе.
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 по-моему, я копипастил туда ж уже определенный контингент приходит, как сказал Кардо, все такие уже, особенно за
Cardopusher Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 говоришь "нет" my_fair_lady, Да. Твое нет ничего не означает. Олег дал дельный совет) Бей сразу по лицу)
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 как сказал Кардо, все такие уже, особенно за чо? О_о my_fair_lady, Да. Твое нет ничего не означает. Олег дал дельный совет) Бей сразу по лицу) ты знаешь, в основном хватает одного взгляда, чтоб товарищи со странными вопросами стушевывались и отваливали. вчерашний желающий заделыватель детей начал бекать и мекать, когда я просто очки приопустила и глянула на него. можно даже молчать и не раскрывать людям много нового о них)
J'aime Tate Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 читаю про Танины ежедневные приключения и у меня прямо холодный пот по мурашкам, сколько от меня всего скрывают или может места надо знать, где ходить, чтобы приставали, я хз
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 к счастью, это не ежедневные) это за две недели два неадеквата. нигде особенно ходить не надо, на пляж на Оболони и в супермаркет районный
Scythe Опубліковано: 20 серпня 2018 Опубліковано: 20 серпня 2018 Примерно так же действую) ПоказатьЯ вот себе такую картинку сложил за последние пару холостых лет.Девочки 17-23 ооочень хотят. Но чето выделываются, сразу не ведутся, типа порядочные. Но развести легко. Суши, домино, шампусик и тд. Девочки 23+ оооочень хотят. Если подкатывать то выделываются, если прямо сказать что ты хочешь то отдаются почти моментально. Зачастую даже без суши, домино и тд) Та давай уже полный список - 10-14, 14-17, 27-40, 40-55 и 55+)
Garon Опубліковано: 22 серпня 2018 Опубліковано: 22 серпня 2018 Ненавязчиво раскрыл тайну логотипа Фейсбука
Каммерер Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Ненавязчиво раскрыл тайну логотипа Фейсбука че??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз