andreyyy Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Сосед по кабинету - болтливый - пиздопротивный, который рассказывал, что ЛСД - это анаболик, не понимая, что общается с человеком, который что-то знает и об анаболиках, и об ЛСД, сейчас рассказывает, что в МакДональдсе в колу добавляют кокаин. Его от порции колы колбасило и он 3 дня отходил. А его знакомый уже подсел и пьет 3 литра в день - не может спрыгнуть. Пииилять. Сука.
$l@ventiy Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 я тоже на колу подсел. уже с год наверное. а вот оно где собака зарыта. кокаин значит....)))
Дагот Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 Класс! А мне так не везет, не попадаются такие болтуны . Я б его с открытым ртом слушал. Страсть как люблю такие истории)
MaJ0r Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 А мне с колой не везет, какую не пробовал - вся не прет. Ну это наверное потому что Zero покупаю, а надо обычную
Jus Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 кокаин в коле - это как лотерея, кому-то везет, кому-то нет ))
55Pavilion Опубліковано: 23 серпня 2018 Опубліковано: 23 серпня 2018 у проверенных брать нужно а не подвал всякий :s093:
Cardopusher Опубліковано: 24 серпня 2018 Опубліковано: 24 серпня 2018 Попал в такое место интересное сегодня)) Увидел в этом месте кафе под названием "Хап кафе" Вообщем заходишь туда а там 5 видов травы, "хапочка" 20 грн) Сам за всю жизнь курил наверное раз 10. Тут решили с ребятами попробовать чето веселое) По улыбались конечно круто)
Млд Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Увидел в этом месте кафе под названием "Хап кафе" Вообщем заходишь туда а там 5 видов травы, "хапочка" 20 грн) Сам за всю жизнь курил наверное раз 10. Тут решили с ребятами попробовать чето веселое) По улыбались конечно круто) ГДЕ ЭТО?!
Каммерер Опубліковано: 25 серпня 2018 Опубліковано: 25 серпня 2018 Пииилять. Сука. у вас там когда на работу берут, справку не требуют, что на учете нигде не состоит?? И, по-моему, человек нуждается в помощи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз