Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Налтрексон тоже, а он не только не прет, но еще и наоборот, кайф обламывает)
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Да, читал истории, что налбуфин тоже. Если зависимому ввести - блокировка рецепторов, опиат в крови резко перестает действовать и получается дичайший синдром отмены с вызовом скорой помощи. Но он, правда, чуточку, но действует.
Valery Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 в МакДональдсе в колу добавляют кокаин. Его от порции колы колбасило и он 3 дня отходил. А его знакомый уже подсел и пьет 3 литра в день - не может спрыгнуть. Пииилять. Сука. это почти нормально уже, у нас так 30% населения считает Только прочитал... Сразу вспомнилась вчерашняя беседа с охранником на проходной: - это вы такой от физических нагрузок или анаболиков ? - ??? :Koshechka_08: А что такое анаболики ? Я даже и не знаю, шо сэ такэ... - ну, это ж сейчас кругом торгуют, в коробках и банках больших продают... - а-а-а... не я их не употребляю... да и вообще, я в шахматы играю... - уважаю... Писец )))...
Главмех Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 На работе стоит банка 2.7 кг с протом.... уже почти пустая... - это что анаболики? - Да, говорю, метан... Мне так прикольно потом выслушивать экскурсы в физиологию... Есть те кто считает что протеин - ААС И как это меня от 2.7 кг метан не порвало...
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Главное крышку не открывать, а то метан весь улетучится. Он же газ.
Jus Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Ага, помню историю в конце 90-х пацанов из зала, наслушались они от больших дядек про "метан", пришли в апотеку и так и говорят "дайте нам, тетенька, метана...". Ну а та им в ответ "идите на болото, там бесплатно есть" ))) Обиженные такие были на нее, не продала она им. Зато в соседней купили
Orvex Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 А я сейчас со смехом вспоминаю с какой улыбкой на меня тренер смотрел,когда он мне первый мой курс расписывал на 7 недель..а я ему такой- только ж,Саня,я не хочу после курса стать таким же огромным как Колеман, ты мне мол чтото попроще,чтоб я так не мутировал))) Сейчас думаешь хоть бы на треть к его форме приблизиться)
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Ага, помню историю в конце 90-х пацанов из зала, наслушались они от больших дядек про "метан", пришли в апотеку и так и говорят "дайте нам, тетенька, метана...". Ну а та им в ответ "идите на болото, там бесплатно есть" ))) Обиженные такие были на нее, не продала она им. Зато в соседней купили хорошо что пукнуть друг другу под нос не посоветовала
my_fair_lady Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 а кому деньги отдавать? такой ценный газ и даром... непорядок, согласна
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз