sal Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ссылку дайте google.com -> "кравцов жим 301" )
peregar Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Все что написал, я щас ем))) Ну хто ты после этого??? Правильна... Жадина))))
55Pavilion Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ну хто ты после этого??? Правильна... Жадина)))) А по чесноку, жую агахисссс (сырой) и пью зеленый час с саусепом. :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 На стиле в теме Кравцова палемика "со слюнями" прыбичникив и противников на очень многа страниц по этому поводу. То же самое было когда он и 300 пожал... Вот мой тезка Сарычев (там же кстати, где Костян жал свои 250). Тоже жим 300. Есть разница с Кравцовым? У него конечно неплохой мост, но тем не менее жим похож на жим.
peregar Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 А по чесноку, жую агахисссс (сырой) и пью зеленый час с саусепом. :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: Капец сочитание: чеснок, арахис чай))))
OHIXA Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Да. Это с хорошей скидкой. У меня на семью в этом агенстве приходится 4/6 поездок в год вот уже лет семь. За "выслугу лет" заслужил)))) Какая скидка?
peregar Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Какая скидка? Чесно скажу я не вкурсе что и как. Я за границей один раз был, в Глухово за шлагбаум писать ходил, а летал я один раз, на кукурузнике с Херсона в Скадовск)))) Это жена у меня туристка блин))))
Outlawif Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Это жена у меня туристка блин)))) Ищо какая, по шесть раз в год-то оО Или ты спецом, абы сплавить ее подальше и подольше? :)
peregar Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Ищо какая, по шесть раз в год-то оО Или ты спецом, абы сплавить ее подальше и подольше? :) Помимо жены у меня есть ыщё ыё мать, ыё мати муж... И малую зимой я тещей отправляю, когда жена не может. Да и у жены как у госслужащей отпуск как при коммунизме, она его разбивает. Это у меня максимум 4 дня, в этом году просто праздник какой-то)))
Ners7727 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ребята привет! Нужен совет! Мой клиент в зале,имеет проблемы с поясницей + нарушен вестибулярный аппарат! Какими упражнениями правильнее всего качать пресс? В положении лежа у него кружится голова,при поднятии ног и т.д болит поясница!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти