Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ссылку дайте

google.com -> "кравцов жим 301" )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все что написал, я щас ем)))

Ну хто ты после этого??? Правильна... Жадина))))

Опубліковано:
Ну хто ты после этого??? Правильна... Жадина))))

А по чесноку, жую агахисссс (сырой) и пью зеленый час с саусепом. :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:

Опубліковано:
На стиле в теме Кравцова палемика "со слюнями" прыбичникив и противников на очень многа страниц по этому поводу.
То же самое было когда он и 300 пожал...

Вот мой тезка Сарычев (там же кстати, где Костян жал свои 250). Тоже жим 300. Есть разница с Кравцовым? У него конечно неплохой мост, но тем не менее жим похож на жим.

Опубліковано:
А по чесноку, жую агахисссс (сырой) и пью зеленый час с саусепом. :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:

Капец сочитание: чеснок, арахис чай))))

Опубліковано:
Да. Это с хорошей скидкой. У меня на семью в этом агенстве приходится 4/6 поездок в год вот уже лет семь. За "выслугу лет" заслужил))))

Какая скидка?

Опубліковано:
Какая скидка?

Чесно скажу я не вкурсе что и как. Я за границей один раз был, в Глухово за шлагбаум писать ходил, а летал я один раз, на кукурузнике с Херсона в Скадовск)))) Это жена у меня туристка блин))))

Опубліковано:
Это жена у меня туристка блин))))
Ищо какая, по шесть раз в год-то оО Или ты спецом, абы сплавить ее подальше и подольше? :)
Опубліковано:
Ищо какая, по шесть раз в год-то оО Или ты спецом, абы сплавить ее подальше и подольше? :)

Помимо жены у меня есть ыщё ыё мать, ыё мати муж... И малую зимой я тещей отправляю, когда жена не может. Да и у жены как у госслужащей отпуск как при коммунизме, она его разбивает. Это у меня максимум 4 дня, в этом году просто праздник какой-то)))

Опубліковано:

Ребята привет! Нужен совет! Мой клиент в зале,имеет проблемы с поясницей + нарушен вестибулярный аппарат! Какими упражнениями правильнее всего качать пресс? В положении лежа у него кружится голова,при поднятии ног и т.д болит поясница!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...