sal Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 ссылку дайте google.com -> "кравцов жим 301" )
peregar Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Все что написал, я щас ем))) Ну хто ты после этого??? Правильна... Жадина))))
55Pavilion Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Ну хто ты после этого??? Правильна... Жадина)))) А по чесноку, жую агахисссс (сырой) и пью зеленый час с саусепом. :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1:
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 На стиле в теме Кравцова палемика "со слюнями" прыбичникив и противников на очень многа страниц по этому поводу. То же самое было когда он и 300 пожал... Вот мой тезка Сарычев (там же кстати, где Костян жал свои 250). Тоже жим 300. Есть разница с Кравцовым? У него конечно неплохой мост, но тем не менее жим похож на жим.
peregar Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 А по чесноку, жую агахисссс (сырой) и пью зеленый час с саусепом. :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: :connie_pizza-1: Капец сочитание: чеснок, арахис чай))))
OHIXA Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Да. Это с хорошей скидкой. У меня на семью в этом агенстве приходится 4/6 поездок в год вот уже лет семь. За "выслугу лет" заслужил)))) Какая скидка?
peregar Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Какая скидка? Чесно скажу я не вкурсе что и как. Я за границей один раз был, в Глухово за шлагбаум писать ходил, а летал я один раз, на кукурузнике с Херсона в Скадовск)))) Это жена у меня туристка блин))))
Outlawif Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Это жена у меня туристка блин)))) Ищо какая, по шесть раз в год-то оО Или ты спецом, абы сплавить ее подальше и подольше? :)
peregar Опубліковано: 31 травня 2011 Опубліковано: 31 травня 2011 Ищо какая, по шесть раз в год-то оО Или ты спецом, абы сплавить ее подальше и подольше? :) Помимо жены у меня есть ыщё ыё мать, ыё мати муж... И малую зимой я тещей отправляю, когда жена не может. Да и у жены как у госслужащей отпуск как при коммунизме, она его разбивает. Это у меня максимум 4 дня, в этом году просто праздник какой-то)))
Ners7727 Опубліковано: 1 червня 2011 Опубліковано: 1 червня 2011 Ребята привет! Нужен совет! Мой клиент в зале,имеет проблемы с поясницей + нарушен вестибулярный аппарат! Какими упражнениями правильнее всего качать пресс? В положении лежа у него кружится голова,при поднятии ног и т.д болит поясница!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз