$l@ventiy Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Дед, Garon, Veles, понял. спасибо за ответ.
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 У малой был урок английского, жена спрашивает в шутку "что вы учили?", малая в ответ "китайский", ну тоже по-приколу. Жена продолжает же "ну скажи мне тогда как по-китайски будет "привет"? Малая в ответ "нихао". Я короче прифигел )) Потом вспомнил, что у малой в группе садика 2 китаянки, Исинь и Шиша. По-русски говорят на удивление неплохо, но в семьях на родном.
Дагот Опубліковано: 5 вересня 2018 Опубліковано: 5 вересня 2018 Открыл для себя ,что корица нехило чсс увеличивает) Сижу сейчас с пульсом 110 )) Померял давление-120/80. А сперва не мог понять чего так сердце колотится. Потом вспомнил , что час назад колотит себе творог с закваской и столовую ложку корицы закинул в блендер. Я так то не любитель этой специи ,от слова вообще.Но на днях угостили куском булки с корицей и чего то мне так понравилась эта специя,что купил в атб пару пачек. Вот теперь сижу тахикардинничаю ) Жена говорит это еще и жж хороший оказывается)
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 и столовую ложку корицы закинул в блендер корица - мой стандартный ингредиент в утренней каше, наравне с порошком куркумы. Только менее ст. ложки
Jus Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 и столовую ложку корицы закинул в блендер. Это ты психанул, конечно, столовую ложку... )) мне под настроение черный кофе с корицей нравится очень, где-то треть чайной ложки на чашку в 300 мл кладу - и то довольно "тахикардично" получается
Дагот Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Так я ж не знал что оно так колбасит) теперь буду осторожнее
IgorVl Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 У малой был урок английского, жена спрашивает в шутку "что вы учили?", малая в ответ "китайский", ну тоже по-приколу. Жена продолжает же "ну скажи мне тогда как по-китайски будет "привет"? Малая в ответ "нихао". Я короче прифигел )) Потом вспомнил, что у малой в группе садика 2 китаянки, Исинь и Шиша. По-русски говорят на удивление неплохо, но в семьях на родном. А моя себе надумала, что она хочет в Китай уехать и сама начала учить китайский - ну как учить, хватило ее на 1 или 2 дня))) Выучила слов 10-15) Так нихао, тоже регулярно)
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 я только "СуньХ#йВЧай" знаю по китайски
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз