Garon Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Японский снайпер - Токрива Токоса Бегун - Тояма Токанава
my_fair_lady Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 у нас продают приправы вот этого бренда - разницы с айхербовской корицей вообще нет. и кстати да, от нее не плющит и никаких эффектов нет)))
IgorVl Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Японский снайпер - Токрива Токоса Бегун - Тояма Токанава Тояма Токанава - это вроде русская дорога по японски))) Вот футболист - Накатика Явъебу, это да)))
Jus Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Я вот считаю, что родственников, внезапно приезжающих в гости с ароматной сладющей здоровенной дыней, когда ты на кето-диете, нужно подвергать остракизму как минимум :Gigakach_01:
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Я думаю родственники того же мнени о ненормальных, не едящих дыню летом ))
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Я думаю, для них качок на сушке, который не ест дыню - это как для них такая же диковинка, как для нас веган
Orvex Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Про веганов вспомнилось) У жены есть оч старый товарищ.постоянно из одноого говна в другое ныряет.сейчас он странных там каких то индийских религиозных верований.так вот уже несколько лет не ест не то чтобы только мясо.а вообще там какой-то отдельный спец подвид веганства,когда едят только одни фрукты и зерна и все только в сыром виде.он сыроед там какойто. Поначалу пытался вразумить как-то.но уже перестал даже тему поднимать из-за невозможности донести всю бредовость его диеты.он меня в этих дискуссиях реально до бешенства доводил)) Так вот недавно женился-жена не нарадуется..ну а кули,говорит,тарелку яблок ему намыла и все-ужин готов))
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Хуже, когда он начнет мозги детям промывать и настаивать на их веганстве
my_fair_lady Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 фрукторианец?) они сыроеды. у нас тоже такой знакомый есть)
Orvex Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 настаивать andreyyy, За это вроде бы слышал статья уже есть.или просто прецедент был уголовной ответственности.точно не вспомню.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз