Голодный котег Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Я вот считаю, что родственников, внезапно приезжающих в гости с ароматной сладющей здоровенной дыней, когда ты на кето-диете, нужно подвергать остракизму как минимум :Gigakach_01: не сы. у вас там с санкционной борьбой против качественной жратвы твои пожелания услышат. скоро не то что за дыню, за укроп будут подвергать остроклизме.
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 когда он начнет мозги детям промывать И домашним животным. Ну хочешь ты млять ручного сыроеда, ну купи черепаху, епт! Нет, заведет кота и давай его морковкой кормить. Или собаку.
Orvex Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Я в их классификации не силен) Пс.это ответ Фейри Леди
Каммерер Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Хуже, когда он начнет мозги детям промывать и настаивать на их веганстве че это вы напали на фрукторианцев? Норм ребята, они так же выглядят в наших глазах, как и мы в их. Я одобряю фрукторианство и легко бы был фрукторианцем. Но иногда мяса хочется. А им- нет. Так что кончайте гонения на инакомыслящих.
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 У знакомого ребенок заболел ангиной. Температура под 40 Так общий знакомый-веган стал рассказывать, что это из-за глютена :dc: И советы какие-то давать. Опасные для детей эти люди
Млд Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 А я пришёл в аптеку сегодня, попросил противовирусные колеса, на что провизор нашла мне за 220 грн пачку из четырёх таблеток, сказала пить 2 в день. То есть на 2 дня за 220 грн. Я говорю, ну ок, раз они реально хорошие, проваляться пару дней овощем точно хуже. Глянул инструкцию, а это гомеопатия. Хер знает что у неё в голове, но походу сама верит что это лучшее что она мне могла предложить. Купил вдвое дешевле другой препарат, не гомеопатию
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Хер знает что у неё в голове, отставить гонения на инакомыслящих :dc:
Каммерер Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Хер знает что у неё в голове ну извини, я бы сказал, что не у нее, а у тебя. Глаза бачили, що купували? Гомеопатия это бредятина, при этом- большой бизнес (сколько там за 4 пустых таблетки?? 220 грн?) А фрукторианец у меня есть неплохой знакомый, вполне адекватный чел, худой, как насекомое палочник; водит интересные походы по малопопулярным местам Крыма за деньги, 36 км в день- средний маршрут. Никого не пропагандирует, сам очень вынослив и здоров. Весело болтает со всей группой, пока народ жрет курятину и колбасу, никакой агитации или прочей веганской хуйни. Кроме того, я сам фрукторианствовал, правда не очень долго. Не надо путать алхимиков-коммерсантов и самодостаточных личностей со своей философией жизни. Ну и не забывайте, что и с нас, качков, так же определенный процент обывателей смеется и не понимает и в приближении
Каммерер Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 У знакомого ребенок заболел ангиной. Температура под 40 Так общий знакомый-веган стал рассказывать, что это из-за глютена :dc: И советы какие-то давать. Опасные для детей эти люди та, Андрей, ты заметил, что притягиваешь таких людей?? :to_pick_ones_nose_eat: гони их от себя подальше! Мой папа, а ему нынче 72, любую хворь (кроме хирургических и стоматологических, конечно) вышибает голоданием - трое суток а водичке и порядок. Не порядок? Недельку голодать)) И помогает, знаете ли.
Млд Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 ну извини, я бы сказал, что не у нее, а у тебя. Глаза бачили, що купували? Гомеопатия это бредятина, при этом- большой бизнес (сколько там за 4 пустых таблетки?? 220 грн?) А фрукторианец у меня есть неплохой знакомый,... Глаза бачили, я и не купил Вообще хз при чем тут твой знакомый фрукторианец, я вообще к тебе никак пост не относил ПыСы: фрукторианство дибилизм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз