Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я вот считаю, что родственников, внезапно приезжающих в гости с ароматной сладющей здоровенной дыней, когда ты на кето-диете, нужно подвергать остракизму как минимум :Gigakach_01:

не сы.

у вас там с санкционной борьбой против качественной жратвы твои пожелания услышат. скоро не то что за дыню, за укроп будут подвергать остроклизме.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
когда он начнет мозги детям промывать
И домашним животным. Ну хочешь ты млять ручного сыроеда, ну купи черепаху, епт! Нет, заведет кота и давай его морковкой кормить. Или собаку.
Опубліковано:

Я в их классификации не силен)

Пс.это ответ Фейри Леди

Опубліковано:
Хуже, когда он начнет мозги детям промывать и настаивать на их веганстве

че это вы напали на фрукторианцев? Норм ребята, они так же выглядят в наших глазах, как и мы в их. Я одобряю фрукторианство и легко бы был фрукторианцем. Но иногда мяса хочется. А им- нет. Так что кончайте гонения на инакомыслящих.

Опубліковано:

У знакомого ребенок заболел ангиной.

Температура под 40

Так общий знакомый-веган стал рассказывать, что это из-за глютена :dc:

И советы какие-то давать.

Опасные для детей эти люди

Опубліковано:

А я пришёл в аптеку сегодня, попросил противовирусные колеса, на что провизор нашла мне за 220 грн пачку из четырёх таблеток, сказала пить 2 в день. То есть на 2 дня за 220 грн. Я говорю, ну ок, раз они реально хорошие, проваляться пару дней овощем точно хуже. Глянул инструкцию, а это гомеопатия. Хер знает что у неё в голове, но походу сама верит что это лучшее что она мне могла предложить. Купил вдвое дешевле другой препарат, не гомеопатию

Опубліковано:
Хер знает что у неё в голове,

отставить гонения на инакомыслящих :dc:

Опубліковано:
Хер знает что у неё в голове

ну извини, я бы сказал, что не у нее, а у тебя. Глаза бачили, що купували?

Гомеопатия это бредятина, при этом- большой бизнес (сколько там за 4 пустых таблетки?? 220 грн?)

А фрукторианец у меня есть неплохой знакомый, вполне адекватный чел, худой, как насекомое палочник; водит интересные походы по малопопулярным местам Крыма за деньги, 36 км в день- средний маршрут. Никого не пропагандирует, сам очень вынослив и здоров. Весело болтает со всей группой, пока народ жрет курятину и колбасу, никакой агитации или прочей веганской хуйни.

Кроме того, я сам фрукторианствовал, правда не очень долго. Не надо путать алхимиков-коммерсантов и самодостаточных личностей со своей философией жизни. Ну и не забывайте, что и с нас, качков, так же определенный процент обывателей смеется и не понимает и в приближении

Опубліковано:
У знакомого ребенок заболел ангиной.

Температура под 40

Так общий знакомый-веган стал рассказывать, что это из-за глютена :dc:

И советы какие-то давать.

Опасные для детей эти люди

та, Андрей, ты заметил, что притягиваешь таких людей?? :to_pick_ones_nose_eat: гони их от себя подальше!

Мой папа, а ему нынче 72, любую хворь (кроме хирургических и стоматологических, конечно) вышибает голоданием - трое суток а водичке и порядок. Не порядок? Недельку голодать)) И помогает, знаете ли.

Опубліковано:
ну извини, я бы сказал, что не у нее, а у тебя. Глаза бачили, що купували?

Гомеопатия это бредятина, при этом- большой бизнес (сколько там за 4 пустых таблетки?? 220 грн?)

А фрукторианец у меня есть неплохой знакомый,...

Глаза бачили, я и не купил

Вообще хз при чем тут твой знакомый фрукторианец, я вообще к тебе никак пост не относил

ПыСы: фрукторианство дибилизм

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...