Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 И помогает, знаете ли. То организм боится, что он его голодом уморит, и в срочном порядке симптомы убирает. Жить захочешь, не так раскорячишься.
Дагот Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Статью ж интересную выложили сегодня в теме новости медицины, что голодная жизнь увеличивает жизнь. Там и про мощную активацию иммунки при голодании. Вообще углеводы и сахар-зло. Диды конфеты и сладости редко видели и доживали до 80-90 лет. Нам так не повезет.
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Статью ж интересную выложили сегодня в теме новости медицины сегодня?))
andreyyy Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 сегодня?)) Ну да. В том числе сегодня Ещё ж нет полуночи. Фекальная трансплантация от дрыща должна помочь )) Чтоб не голодать
Дагот Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 я думал он про Р62 И эта в том числе) Короче полезно поголодать как ни крути)
Outlawif Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 я думал он про Р62 На самом деле положительная связь голодовки (или недоедания) с продолжительностью жизни была известна уже очень давно, было много опытов на всяких животных, задолго до нобелевки Есинори и открытия механизмов и генетики аутофагии. Там в опытах мыши чуть ли не на 40% дольше жили, если голодали. С другой стороны, разве это жизнь? )) Диды конфеты и сладости редко видели и доживали до 80-90 лет. У дидов даже норма глюкозы в крови была ниже, чем сейчас. Не было рафинированных продуктов, не только канхфет, но и вообще. Самый страшный яд это гейнер ) Вообще концентрат бжу, нихера балласта.
Faust Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Короче полезно поголодать как ни крути) наше правительство заботится о нас ))
Дагот Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 наше правительство заботится о нас )) Президент со своими заводиками так не особо) хватает доступных вкусных шоколадок по 7 грн.
Каммерер Опубліковано: 6 вересня 2018 Опубліковано: 6 вересня 2018 Вообще хз при чем тут твой знакомый фрукторианец, я вообще к тебе никак пост не относил ПыСы: фрукторианство дибилизм мой пост не для тебя лично был, тут же форум, все читают. тебе-то откуда про фруторианство знать, ты ж ни дня без мяса не прожил, наверное :Cherna_03:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз