Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я думаю нужно брать современную статистику по здоровью и долголетию в разных странах и смотреть что там народ жрет.

думаю по логике фруторианцев на первых местах должны быть какието африканские страны.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И домашним животным. Ну хочешь ты млять ручного сыроеда, ну купи черепаху, епт! Нет, заведет кота и давай его морковкой кормить. Или собаку.

кстати, у того нашего знакомого чувака собака. и ей приходится есть овощи%) даже не каши (они ж термообработаны!). по рекомендациям ветеринаров, мясо-рыба должны составлять чуть ли не 50% рациона собаки, если что. они ж исторически хищники.

че это вы напали на фрукторианцев? Норм ребята, они так же выглядят в наших глазах, как и мы в их. Я одобряю фрукторианство и легко бы был фрукторианцем. Но иногда мяса хочется. А им- нет. Так что кончайте гонения на инакомыслящих.

и рыбы, и яиц, и творога, и овощей, и каши небось, да?))) иногда хочется. каждый день :to_become_senile:

я не гоню обычно, если ничего не пропагандируют мне) особенно яростно ("мясо это убийство, рыба это убийство, термообработка уничтожает еду" и в этом же духе). со своей тренершей по йоге отлично общаюсь, она веганка, довольно много чего не ест. но другим так жить не предлагает) и даже кошка у нее ест отличный корм, вполне мясной и рыбный.

Опубліковано:

Да на самом деле личное дело каждого пока это не начинает поопогандироваться.или не граничит с идиотизмом(как в случае с домашними животными)

Есть еще друзья,семейная пара-вегетарианцы.Так когда девушка забеременела,в процессе вынашивания она ела мясо и все те продукты,которые надо употреблять,будучи в положении.Когда надобность в этом исчезла то перестала.И дочь когда подросла,то тоже питается как полагается для здорового развития.Это,можно сказать,адекватный подход.

П.с..но я все равно не доверяю людям которые не едят мясо. О_О

Опубліковано:

с точки зрения- мясо- это убийство вообще не заморачивался. Я из семьи охотников, и сам охотился немало. Главный принцип- убил- съел.

Опубліковано:
тебе-то откуда про фруторианство знать, ты ж ни дня без мяса не прожил, наверное :Cherna_03:

не мне адресовано, но вот вспомнилось... в юных годах работал охранником на фруктовых садах, и как-то пошел на сутки, а тормозок с едой тупо забыл дома... рано утром выходил, сонный был. Ну чо делать - сутки жрал яблоки. Это, скажу я вам, непросто о__О Жрать хочецца, а яблоки уже не лезут совсем ))) Голод есть при вроде бы полном пузе. Бррр...

Опубліковано:

А я от шоколад люблю, просто як наркоман якийсь-якщо вдома є шоколад-то його вже немає, дружина від мене ховає, а недавно принесла 500 грамову італійську шоколадку і забула заховати, а я тільки ж хотів покуштувати і..."вточив" половину, стидно :cg:

Опубліковано:

250 грамм шоколаду за раз? Силён! )) Я вот горький шоколад люблю, но так, шобы "от пуза" - это мне максимум грамм 30... ну 40

Опубліковано:
250 грамм шоколаду за раз? Силён! )) Я вот горький шоколад люблю, но так, шобы "от пуза" - это мне максимум грамм 30... ну 40
Jus,

Так ото ж, мова якраз про гіркий, молочні і білі "терпеть ненавижу", саме головне зупинитися не можу...

Опубліковано:

а я вообще шоколад не ем.

А, не. По накурке ем.

Забыл.

Давно не курил просто

Опубліковано:
Jus,

Так ото ж, мова якраз про гіркий, молочні і білі "терпеть ненавижу", саме головне зупинитися не можу...

Опасная слабость)

Захочет жена от тебя избавиться и "забудет" четыре плитки по 500 . И нема больше Деда))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...