Голодный котег Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 я думаю нужно брать современную статистику по здоровью и долголетию в разных странах и смотреть что там народ жрет. думаю по логике фруторианцев на первых местах должны быть какието африканские страны.
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 И домашним животным. Ну хочешь ты млять ручного сыроеда, ну купи черепаху, епт! Нет, заведет кота и давай его морковкой кормить. Или собаку. кстати, у того нашего знакомого чувака собака. и ей приходится есть овощи%) даже не каши (они ж термообработаны!). по рекомендациям ветеринаров, мясо-рыба должны составлять чуть ли не 50% рациона собаки, если что. они ж исторически хищники. че это вы напали на фрукторианцев? Норм ребята, они так же выглядят в наших глазах, как и мы в их. Я одобряю фрукторианство и легко бы был фрукторианцем. Но иногда мяса хочется. А им- нет. Так что кончайте гонения на инакомыслящих. и рыбы, и яиц, и творога, и овощей, и каши небось, да?))) иногда хочется. каждый день :to_become_senile: я не гоню обычно, если ничего не пропагандируют мне) особенно яростно ("мясо это убийство, рыба это убийство, термообработка уничтожает еду" и в этом же духе). со своей тренершей по йоге отлично общаюсь, она веганка, довольно много чего не ест. но другим так жить не предлагает) и даже кошка у нее ест отличный корм, вполне мясной и рыбный.
Orvex Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Да на самом деле личное дело каждого пока это не начинает поопогандироваться.или не граничит с идиотизмом(как в случае с домашними животными) Есть еще друзья,семейная пара-вегетарианцы.Так когда девушка забеременела,в процессе вынашивания она ела мясо и все те продукты,которые надо употреблять,будучи в положении.Когда надобность в этом исчезла то перестала.И дочь когда подросла,то тоже питается как полагается для здорового развития.Это,можно сказать,адекватный подход. П.с..но я все равно не доверяю людям которые не едят мясо. О_О
Каммерер Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 с точки зрения- мясо- это убийство вообще не заморачивался. Я из семьи охотников, и сам охотился немало. Главный принцип- убил- съел.
Jus Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 тебе-то откуда про фруторианство знать, ты ж ни дня без мяса не прожил, наверное :Cherna_03: не мне адресовано, но вот вспомнилось... в юных годах работал охранником на фруктовых садах, и как-то пошел на сутки, а тормозок с едой тупо забыл дома... рано утром выходил, сонный был. Ну чо делать - сутки жрал яблоки. Это, скажу я вам, непросто о__О Жрать хочецца, а яблоки уже не лезут совсем ))) Голод есть при вроде бы полном пузе. Бррр...
Дід Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 А я от шоколад люблю, просто як наркоман якийсь-якщо вдома є шоколад-то його вже немає, дружина від мене ховає, а недавно принесла 500 грамову італійську шоколадку і забула заховати, а я тільки ж хотів покуштувати і..."вточив" половину, стидно :cg:
Jus Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 250 грамм шоколаду за раз? Силён! )) Я вот горький шоколад люблю, но так, шобы "от пуза" - это мне максимум грамм 30... ну 40
Дід Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 250 грамм шоколаду за раз? Силён! )) Я вот горький шоколад люблю, но так, шобы "от пуза" - это мне максимум грамм 30... ну 40 Jus, Так ото ж, мова якраз про гіркий, молочні і білі "терпеть ненавижу", саме головне зупинитися не можу...
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 а я вообще шоколад не ем. А, не. По накурке ем. Забыл. Давно не курил просто
Дагот Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Jus, Так ото ж, мова якраз про гіркий, молочні і білі "терпеть ненавижу", саме головне зупинитися не можу... Опасная слабость) Захочет жена от тебя избавиться и "забудет" четыре плитки по 500 . И нема больше Деда))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз