Дагот Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 По накурке ем. Я когда учился и в общаге жил , моему однокамернику слали абрикосовое варенье в 3х литровых банках. Так вот по накурке однажды на четверых две банки с батонами ушло) Теперь и смотреть на него не могу)
Дід Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 четыре плитки по 500 Дагот, Смертельна доза? Я колись підробляв вантажником на кондитерській фабриці, ще в студентські роки.Там шоколад був в брикетах.Брикети по 5 кг-такі чорнокоричневі, твердющі брикети.В перший же день я заточив майже половину брикета з чаєм, правда через годинку може менше напав на мене "сирун дристунєвіч", аж "заднєпроходний окуляр" болів :dc:
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 соль лучше, нежели сахар, ящитаю :to_become_senile:
Дагот Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Дагот, Смертельна доза? Ну, не знаю) Для меня наверно было бы фатально . Причем помер бы я от тахикардии и тревоги) А , так если у тебя иммунитет, тебе 2 кг ни о чем будет))
Дід Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 соль лучше, нежели сахар, ящитаю andreyyy, ти маєш на увазі "скорость"? Причем помер бы я от тахикардии и тревоги) Дагот, Та яка там тривога шоколад це самий відомий антидепресант...
andreyyy Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 andreyyy, ти маєш на увазі "скорость"? да уж не соленые огурцы ) сижу вот терзаем смутными сомнениями
Дід Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Як в тебе виходить і тренування і вживання аасів та різних речовин , я хз яке коняче здоров'я треба мати!!!
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 шоколад це самий відомий антидепресант... И одновременно стимулятор. Теобромин в нем. Травануться до смерти шоколадом тяжело. Нужно съеть примерно половину веса тела ) А вот собакам и кошкам будет достаточно гораздо меньше, у них теобромин не метаболизируется, даже небольшие дозы приводят к сильнейшему отравлению.
Дід Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 И одновременно стимулятор. Теобромин в нем. 0utlaw, І кофеїн, десь читав що в гіркому шоколаді 190-200 мг кофеїну і 200-220 мг теоброміну, це в перерахунку на 100% гіркий шоколад масою 100 грам... П.с. Предтрен...
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 я что-то как на кэроб перешла, так и шоколад теперь неинтересно) обычный не ем, нафик надо. беру кэробный в вегетарианском магазине, главное делить его понемножку, а то он более жирный, чем углеводный. еще десерты сама делаю, потом оторваться не могу. сейчас у меня весьма интересный приготовлен, как рыхлая шоколадная паста, что ли. авокадо, банан, кокосовая паста, сироп агавы и кэроб. оказывается, это офигенно вкусно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз