Orvex Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 десерты my_fair_lady, Ну так делись рецептами в соответствующей ветке.не жадничай))
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 на кэроб перешла Ослики на Кипре очень его любят. Мне не зашел. Я заметил, что вообще прохладно отношусь к заменителям. Если майонез - то 80%+, если сыр, то 50%, если пиво - то алкогольное, если табак то с никотином, если кофе то с кофеином и так далее. Не все я из списка употребляю, но и заменителей не ищу ) Нет, так нет. Шоколад не из какао это не шоколад и точка.
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Это стандарт. Швейцарские, голландские, российские, чеддер и т.д. имеют 45-55%, это основная жирность твердого сыра. Пармезан выбивается, у него там что-то около 30. Для пармезана могу сделать исключение )) Есть некоторые мягкие сыры больше жирности, это тоже не совсем сыр, это сырье для каких-то блюд.
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 my_fair_lady, Ну так делись рецептами в соответствующей ветке.не жадничай)) щас найду, там совсем просто - все на блендере взбить, в холодильник поставить и готово. но продукты такие, не у каждого заваляются) у меня кокосовая паста закончилась уже, надо новую заказать( Ослики на Кипре очень его любят. Мне не зашел. Я заметил, что вообще прохладно отношусь к заменителям. Если майонез - то 80%+, если сыр, то 50%, если пиво - то алкогольное, если табак то с никотином, если кофе то с кофеином и так далее. Не все я из списка употребляю, но и заменителей не ищу ) Нет, так нет. Шоколад не из какао это не шоколад и точка. я его и в стручках ем))) на Кипре тоже его сорвала и ела. и у нас продается, в Ашане. вообще, для меня это не заменитель, это более вкусная версия шоколада) обычный теперь не заходит. хотя не могу сказать, что была особым фанатом. вот пастилу могу трескать по 50-60 граммов за раз, когда свежих ягод и фруктов не особо доищешься. а летом необходимость отпадает в сладостях.
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Я тоже не фанат, не то что Дед. Но если вдруг захотелось, легко могу упороть граммов 200. Слишком черный не люблю, в пределах 56-72%, если больше то уже стремный вкус какой-то. Пробовал 90+ чуть не проблевался сходу)
Jus Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 у меня 75% и 92% фифти-фифти любимые, 97 (или 98% не помню) кушал - неплохо, но "под настроение"
my_fair_lady Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Я тоже не фанат, не то что Дед. Но если вдруг захотелось, легко могу упороть граммов 200. Слишком черный не люблю, в пределах 56-72%, если больше то уже стремный вкус какой-то. Пробовал 90+ чуть не проблевался сходу) я брала Torras без сахара, он там всякий вкусный есть. мне с миндалем больше всего нравится. но обычно останавливаюсь на 20-30 граммах, вприкуску с чаем/кофе несладким. а вот кэробный когда трескаю, сложнее остановиться) раньше брала какой-то офигенно вкусный с кокосом, то вообще наркота какая-то. смотрю на космическое количество калорий, но ела б и ела.
Orvex Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 По Казахстанскому спорт каналу смотрю сейчас "игры кочевников" Суть игры.две команды,сидя на лошадях,сначала подбирают с пола тушу мертвой козы(кто первый успеет).задача противников-отобрать эту тушу.цель-в итоге закинуть козу в чан,именуемый воротами.Играют зборные двух стран-Казахстан/Киргизстан.И это все с двумя коментаторами за кадром,камерами на дронах,рекламными бордами,болельщиками и тд)Вот это я понимаю треш) Учитывая что футбол я не люблю-эта движуха мне понравилась больше,подинамичнее))
Голодный котег Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 на дохлой козе есть значок адидаса или другие отличительные признаки спортивной снаряги?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз