Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
десерты
my_fair_lady,

Ну так делись рецептами в соответствующей ветке.не жадничай))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
на кэроб перешла
Ослики на Кипре очень его любят. Мне не зашел.

Я заметил, что вообще прохладно отношусь к заменителям. Если майонез - то 80%+, если сыр, то 50%, если пиво - то алкогольное, если табак то с никотином, если кофе то с кофеином и так далее. Не все я из списка употребляю, но и заменителей не ищу ) Нет, так нет. Шоколад не из какао это не шоколад и точка.

Опубліковано:

Это стандарт. Швейцарские, голландские, российские, чеддер и т.д. имеют 45-55%, это основная жирность твердого сыра. Пармезан выбивается, у него там что-то около 30. Для пармезана могу сделать исключение ))

Есть некоторые мягкие сыры больше жирности, это тоже не совсем сыр, это сырье для каких-то блюд.

Опубліковано:
my_fair_lady,

Ну так делись рецептами в соответствующей ветке.не жадничай))

щас найду, там совсем просто - все на блендере взбить, в холодильник поставить и готово.

но продукты такие, не у каждого заваляются) у меня кокосовая паста закончилась уже, надо новую заказать(

Ослики на Кипре очень его любят. Мне не зашел.

Я заметил, что вообще прохладно отношусь к заменителям. Если майонез - то 80%+, если сыр, то 50%, если пиво - то алкогольное, если табак то с никотином, если кофе то с кофеином и так далее. Не все я из списка употребляю, но и заменителей не ищу ) Нет, так нет. Шоколад не из какао это не шоколад и точка.

я его и в стручках ем))) на Кипре тоже его сорвала и ела. и у нас продается, в Ашане.

вообще, для меня это не заменитель, это более вкусная версия шоколада) обычный теперь не заходит. хотя не могу сказать, что была особым фанатом. вот пастилу могу трескать по 50-60 граммов за раз, когда свежих ягод и фруктов не особо доищешься. а летом необходимость отпадает в сладостях.

Опубліковано:

Я тоже не фанат, не то что Дед. Но если вдруг захотелось, легко могу упороть граммов 200. Слишком черный не люблю, в пределах 56-72%, если больше то уже стремный вкус какой-то. Пробовал 90+ чуть не проблевался сходу)

Опубліковано:

у меня 75% и 92% фифти-фифти любимые, 97 (или 98% не помню) кушал - неплохо, но "под настроение"

Опубліковано:
Я тоже не фанат, не то что Дед. Но если вдруг захотелось, легко могу упороть граммов 200. Слишком черный не люблю, в пределах 56-72%, если больше то уже стремный вкус какой-то. Пробовал 90+ чуть не проблевался сходу)

я брала Torras без сахара, он там всякий вкусный есть. мне с миндалем больше всего нравится. но обычно останавливаюсь на 20-30 граммах, вприкуску с чаем/кофе несладким.

а вот кэробный когда трескаю, сложнее остановиться) раньше брала какой-то офигенно вкусный с кокосом, то вообще наркота какая-то. смотрю на космическое количество калорий, но ела б и ела.

Опубліковано:

По Казахстанскому спорт каналу смотрю сейчас "игры кочевников"

Суть игры.две команды,сидя на лошадях,сначала подбирают с пола тушу мертвой козы(кто первый успеет).задача противников-отобрать эту тушу.цель-в итоге закинуть козу в чан,именуемый воротами.Играют зборные двух стран-Казахстан/Киргизстан.И это все с двумя коментаторами за кадром,камерами на дронах,рекламными бордами,болельщиками и тд)Вот это я понимаю треш)

Учитывая что футбол я не люблю-эта движуха мне понравилась больше,подинамичнее))

Опубліковано:

на дохлой козе есть значок адидаса или другие отличительные признаки спортивной снаряги?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...