Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Блин нету.но я думаю что пиар маркетологи адидаса даже и не в курсе о существовании такой игры)

Но игроки в форме с лого какого то бренда

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

В мультфильме "как приручить дракона" и в сериале по нему, викинги играют в такую же игру. Только вместо козы овца. Живая. Ну и наездники на драконах, а не на лошадях. Но суть та же. Наверняка у казахов сплагиатили, т.к. казахи в кок-бору уже сотни лет играют, а мультики недавно вышли.

Опубліковано:

попробовали б с живым котом. ото было бы зрелище. да и спортивной сноровки поболе нужно.

Опубліковано:

люди, которые фоткают сушироллы в инстаграмм правда могут позволить себе еду за 250 грн??

немыслимо

Опубліковано:

В рембо 3 душманы тоже в похожую игру играли)

Опубліковано:

игра с мертвой козой сделала мой вечер))) долго смеялась, удивительное рядом. и это не папуасы Новой Гвинеи даже

Опубліковано:
люди, которые фоткают сушироллы в инстаграмм правда могут позволить себе еду за 250 грн??
Я в инстаграм не фоткаю, но чтобы покушать суши 250 гвн точно не хватит. Мы частенько заказываем домой, так вот на двоих с женой 700-800 обычно обходится. Ну как на двоих. Она примерно каждый шестой ролл съедает )

Опубліковано:
Я в инстаграм не фоткаю,

700-800 обычно обходится.

зря ты так, у тебя были бы фотки в 3 раза круче!

Опубліковано:

немыслимо

конечно нет. поэтому и фоткают, что это охуеть какое событие.

ты же не фоткаешь в инсту яичницу или овсянку.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...