Orvex Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 Блин нету.но я думаю что пиар маркетологи адидаса даже и не в курсе о существовании такой игры) Но игроки в форме с лого какого то бренда
Outlawif Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 В мультфильме "как приручить дракона" и в сериале по нему, викинги играют в такую же игру. Только вместо козы овца. Живая. Ну и наездники на драконах, а не на лошадях. Но суть та же. Наверняка у казахов сплагиатили, т.к. казахи в кок-бору уже сотни лет играют, а мультики недавно вышли.
Голодный котег Опубліковано: 7 вересня 2018 Опубліковано: 7 вересня 2018 попробовали б с живым котом. ото было бы зрелище. да и спортивной сноровки поболе нужно.
J'aime Tate Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 люди, которые фоткают сушироллы в инстаграмм правда могут позволить себе еду за 250 грн?? немыслимо
$l@ventiy Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 В рембо 3 душманы тоже в похожую игру играли)
my_fair_lady Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 игра с мертвой козой сделала мой вечер))) долго смеялась, удивительное рядом. и это не папуасы Новой Гвинеи даже
Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 люди, которые фоткают сушироллы в инстаграмм правда могут позволить себе еду за 250 грн?? Я в инстаграм не фоткаю, но чтобы покушать суши 250 гвн точно не хватит. Мы частенько заказываем домой, так вот на двоих с женой 700-800 обычно обходится. Ну как на двоих. Она примерно каждый шестой ролл съедает )
J'aime Tate Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Я в инстаграм не фоткаю, 700-800 обычно обходится. зря ты так, у тебя были бы фотки в 3 раза круче!
Голодный котег Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 люди, которые фоткают сушироллы в инстаграмм правда могут позволить себе еду за 250 грн?? немыслимо конечно нет. поэтому и фоткают, что это охуеть какое событие. ты же не фоткаешь в инсту яичницу или овсянку.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз