Outlawif Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Ну ты тренируйся, все получится ) У нас вон тоже есть инстаграм жратвы тема. Конечно жратва для качка это нечто особенное, но все-таки. Я не фоткаю в инстаграм, не понимаю прикола. Но и не осуждаю. Никому вроде не плохо от этого.
my_fair_lady Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 Я в инстаграм не фоткаю, но чтобы покушать суши 250 гвн точно не хватит. Мы частенько заказываем домой, так вот на двоих с женой 700-800 обычно обходится. Ну как на двоих. Она примерно каждый шестой ролл съедает ) плюсую. но я чот суши последнее время не то чтоб очень люблю, ну еда и еда. конечно нет. поэтому и фоткают, что это охуеть какое событие. ты же не фоткаешь в инсту яичницу или овсянку. а чего нет?))) я вон яичницу и овсянку люблю больше, чем суши :viannen_86: отличная еда. прям захотелось яичницы, пойду сварганю
Jus Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 ты же не фоткаешь в инсту яичницу или овсянку. Стопэ!! :bh: а как же тэг #мирдолжензнатьчтояем ?!!)))
Каммерер Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 конечно нет. поэтому и фоткают, что это охуеть какое событие. ты же не фоткаешь в инсту яичницу или овсянку. я фоткаю. Для меня и овсянка, и яичница- это событие. уже почти два месяца на малоуглеводке... и желтки убираю...
Garon Опубліковано: 8 вересня 2018 Опубліковано: 8 вересня 2018 В рембо 3 душманы тоже в похожую игру играли) А ведь могло и не быть 3-го рембы)
Голодный котег Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 а чего нет?))) я вон яичницу и овсянку люблю больше, чем суши :viannen_86: отличная еда. прям захотелось яичницы, пойду сварганю а чего да? зачем вообще комуто докладывать о том что вы едите? тем более если это какаянибудь банальщина типа яичницы. я фоткаю. зачем? не, правда, зачем? должна же быть какаято причина. я тоже не осуждаю если что - просто понять пытаюсь. может есть в жизни удовольствия недоступные мне и стоит расширить собственные горизонты. в чем кайф? или в чем смысл?
andreyyy Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 Употребление в пищу сырых морепродуктов спровоцировало заражение опасными бактериями Vibrio vulnificus у 71-летнего жителя Южной Кореи и — в конечном счете — ампутацию руки. Лечение антибиотиками в очередной раз не возымело действия.
Каммерер Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 зачем? не, правда, зачем? должна же быть какаято причина. я тоже не осуждаю если что - просто понять пытаюсь да шутил я. Все, что я фоткаю, выкладываю только в наш инстаграмм еды. причина простая, пообщаться в своем понятном знакомом теплом кругу. или круге.
OlegRO Опубліковано: 9 вересня 2018 Опубліковано: 9 вересня 2018 кругу. или круге. ща Татьяна тебя выпорет :JC_spank:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз