Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Все указывает на то, что бог очень любит пластик.

А человека он создал в качестве промежуточного звена, средства для достижения своей цели - заполонить планету этим прекрасным материалом.

Опубліковано:
А человека он создал в качестве промежуточного звена
Богомерзкие япошки нашли бактерий, которые поедают пластик. Эти нехристи угрожают замыслу божиему. Он всемилостивый и всеблагой, поэтому пока только пугал их всякими фукусимами, но чаша терпения переполнится однажды, и с ними произойдет то же, что с Содомом и Гоморрой.

Опубліковано:

так не только японцы, а и украинские школьники. давненько еще их снимали для какой-то передачи типа "Інспектор. Міста", если не ошибаюсь, и там о них рассказывали

Опубліковано:
украинские школьники.
Самое прекрасно в этой статье - мучные черви в пластиковой коробке, которыми я кормил паучков и хорошо с ними знаком )

Школьники поместили различные личинки (которые на свалке нашли?) в кучу мусора и наблюдали. Наука вперде. Сами хоть бы вывели... Но наши, отечественные личинки, которые поедают пластик быстрее всех остальных - порадовали. Так держать!! Осталось понять чем они срут. Пластиком, или таки органикой.

Опубліковано:

SendMoney глючить стал конкретно.

Как поменялся интерфейс, так полезли глюки.

Ввожу карту, куда бросаю деньги, сумму.

Ввожу свою карту, срок действия, СиВиВи.

Должна быть мне отправлена смс-ка моим эмитентом, код с которой я должен ввести в следующем шаге.

Но меня перенаправляет на страницу, где требуется подтверждение на совсем другую сумму, от совсем другого банка-эмитента, на другой номер телефона, ну и соответственно на другую карту.

Несколько раз уже такой глюк был. Какие-то рандомные транзакции выскакивают каждый раз от разных банков.

Или действительно мои данные. Сразу же ввожу код, жму - "Соединение было прервано".

О.К. Повторяю действия. Ввожу карту получателя, плательщика, сумму - ОШибка. Такая транзакция уже принята в обработку.

Куда ты, сука, принята ? Я даже код подтверждения не ввел.

Естественно, никуда она не принята, деньги не переводятся, но еще какое-то время мне не дает повторить попытку на эту же сумму.

Опубліковано:

Любопытно. Все время этим сендмани пользуемся. Вроде не было глюков. И он звонит подтверждать транзакцию, идет звонок в котором робот че-то там говорит, надо нажать 1 для подтверждения. А подтверждение через смс-ку это от самого банка.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...