Garon Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Ghadeer river, South Beirut https://youtu.be/Ig_FWArlPVU
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Все указывает на то, что бог очень любит пластик. А человека он создал в качестве промежуточного звена, средства для достижения своей цели - заполонить планету этим прекрасным материалом.
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 А человека он создал в качестве промежуточного звена Богомерзкие япошки нашли бактерий, которые поедают пластик. Эти нехристи угрожают замыслу божиему. Он всемилостивый и всеблагой, поэтому пока только пугал их всякими фукусимами, но чаша терпения переполнится однажды, и с ними произойдет то же, что с Содомом и Гоморрой.
my_fair_lady Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 так не только японцы, а и украинские школьники. давненько еще их снимали для какой-то передачи типа "Інспектор. Міста", если не ошибаюсь, и там о них рассказывали
andreyyy Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 То насекомые, а то бактерии https://www.nat-geo.ru/science/849845-nayde...hchaya-plastik/
Outlawif Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 украинские школьники. Самое прекрасно в этой статье - мучные черви в пластиковой коробке, которыми я кормил паучков и хорошо с ними знаком ) Школьники поместили различные личинки (которые на свалке нашли?) в кучу мусора и наблюдали. Наука вперде. Сами хоть бы вывели... Но наши, отечественные личинки, которые поедают пластик быстрее всех остальных - порадовали. Так держать!! Осталось понять чем они срут. Пластиком, или таки органикой.
Дід Опубліковано: 10 вересня 2018 Опубліковано: 10 вересня 2018 Осталось понять чем они срут. 0utlaw, Сракою? :dc:
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 SendMoney глючить стал конкретно. Как поменялся интерфейс, так полезли глюки. Ввожу карту, куда бросаю деньги, сумму. Ввожу свою карту, срок действия, СиВиВи. Должна быть мне отправлена смс-ка моим эмитентом, код с которой я должен ввести в следующем шаге. Но меня перенаправляет на страницу, где требуется подтверждение на совсем другую сумму, от совсем другого банка-эмитента, на другой номер телефона, ну и соответственно на другую карту. Несколько раз уже такой глюк был. Какие-то рандомные транзакции выскакивают каждый раз от разных банков. Или действительно мои данные. Сразу же ввожу код, жму - "Соединение было прервано". О.К. Повторяю действия. Ввожу карту получателя, плательщика, сумму - ОШибка. Такая транзакция уже принята в обработку. Куда ты, сука, принята ? Я даже код подтверждения не ввел. Естественно, никуда она не принята, деньги не переводятся, но еще какое-то время мне не дает повторить попытку на эту же сумму.
Outlawif Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Любопытно. Все время этим сендмани пользуемся. Вроде не было глюков. И он звонит подтверждать транзакцию, идет звонок в котором робот че-то там говорит, надо нажать 1 для подтверждения. А подтверждение через смс-ку это от самого банка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз