andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Да. Приват звоинт, эмитент шлет смс-ки. Вот совсем недавно вижу, что изменился кардинально интерфейс. Раньше было, что на одной странице слева и справа вводишь реквизиты и плательщика и получателя. Сейчас же сначала на одной странице вводишь плательщика и сумму, жмешь далее, на другой вводишь плательщика. В общем, как вот это обновление прошло, так и глючит. Совсем на левые суммы от левых банков предлагает подтвердить платеж. При этом мне смс-ка не приходит вообще. А вылазит окошко с предложением ввести код с вообще чужой смс-ки подтверждение через смс-ку это от самого банка. от эмитента. Звонит эквайер.
andreyyy Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Сейчас, через час после первой попытки, платеж прошел. Без звонка, кстати. Тоже изменение. Несколько дней назад нужно было много платежей раскидать, так запарился с глюками
Jus Опубліковано: 11 вересня 2018 Опубліковано: 11 вересня 2018 Мысль вслух: шото уже вес стёк до 98,4 (последний раз я ниже сотки сливался в 14 году при недопопытке соревнований, и то 99 с мелочью был), а нижней части пресса как не видать, так и не видать... мда
Jus Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Это однозначно! ) Но я как-то еще неск лет назад попробовал с Украины заказать родной прущей фармы, так посылка после попадания на таможню "тишком зникла". Больше не рисковал
Veles Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 через "гарант" можно заказывать,ну и москали отписуют что доходит,правда можно и три месяца ждать)
Каммерер Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 через "гарант" можно заказывать,ну и москали отписуют что доходит,правда можно и три месяца ждать) сам так собираюсь заказать, но чет очкую
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Теперь новый глюк на СендМани. Ввел карту получателя, сумму - нажал кнопку На следующей странице ввел карту плательщика, срок действия, CVV Жму кнопку - не проходит валидацию поле ввода номера карты. Пишет "Карта отправителя введена не верно". Номер правильный. Это мои карты. Я ее в руках держу. Я на нее постоянно зачисляю. Перепроверил - нифига, не пропускает. Стер, набрал по новой - нифига, не пропускает. Ну п.ц! Перезагрузил сайт. Снова ввожу, начиная с карты получателя. Ввел - теперь не проходит валидацию уже поле карты получателя. "Карта получателя введена не верно". Сука, вот же она у меня в руках, я же ей постоянно пользуюсь. как не верно ? Вот уже неделю матюкаюсь на этот сендмани
andreyyy Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 В чате оператор СендМани предлагает попробовать провести платеж завтра. Мои трудности переданы специалистам ))) А была нормальная система
Veles Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 сам так собираюсь заказать, но чет очкую Ну на счет крыма даж не знаю,в обход однозначно ехать будет..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз