Outlawif Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Эта модель Victoria's Secret умеет программировать на Python, C++, Java, MIPS и Objective-C Линдси Скотт снова объясняет, что не только ходит по подиуму, но ещё и разрабатывает приложения для iOS. В инстаграме Coding Engineer, где собираются шутки, цитаты и прочий контент на тему IT, опубликовали фотографию американской модели Линдси Скотт. Снимок подписали так: «Эта модель Victoria's Secret умеет программировать на Python, C++, Java, MIPS и Objective-C». Однако многие в комментариях к записи не поверили, что модель может обладать такими знаниями, заметили французские СМИ. Одни сочли это выдуманным фактом биографии, а другие предположили, что она максимум может написать базовую фразу «Hello World!». В комментариях в Инстаграме Линдси напомнила, что получила степени бакалавра после обучения компьютерным наукам и театральному делу в Amherst College в Массачусетсе. Сейчас девушка работает ведущим разработчиком быстро развивающейся компании Rallybound и значится членом iOS-команды онлайн-учебника RayWenderlich.com. Она входит в топ пользователей сайта Stack Overflow с вопросами о программировании. «Я смотрю на эти комментарии и даже не знаю, почему же 41% женщин в сфере технологий бросают работу из-за враждебной рабочей среды», — отметила Скотт. Этого оказалось недостаточно и Линдси написала отдельный пост. Она подчеркнула, что не собиралась хвастаться достижениями, но постаралась убедить хотя бы одного критика, что программисты «могут быть всех форм, размеров, полов и рас». О том, что Скотт увлекается технологиями, известно уже несколько лет. Линдси начала программировать ещё в средней школе, узнав, как использовать графический калькулятор TI-89 для создания игр. В колледже она училась сразу нескольким предметам: от английской и русской литературы до математики и физики. После окончания колледжа с двумя специальностями Линдси начала работать моделью в Нью-Йорке, став первой афро-американкой, получившей эксклюзивный контракт Calvin Klein. Она сотрудничала с Prada, Gucci, Louis Vuitton, The Victoria’s Secret, DKNY и Sephora. Сейчас она занимается как разработкой, так и игрой в театре.
J'aime Tate Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 ну да, не все норм программисты похожи на аутистов, но положа руку на сердце, я промолчу ))
Голодный котег Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 из ботаников T.J. Hart мне больше нра :heat: Показать Спортсменка, "комсомолка" и просто красавица в 1988 году выступала за олимпийскую сборную США по плаванию. Обычно атлеты не могут похвастаться академическими знаниями, но девушка получила сразу три высших образования. Она изучала психологию, социологию и искусство в Университете Колорадо. Обычно у людей, посвящающих время и спорту, и образованию, не остается много времени на что-то другое, но вы уже поняли, что Ти Джей — не обычная девушка. В 30 лет Эми (настоящее имя актрисы) взяла псевдоним и начала работать в индустрии для взрослых.
J'aime Tate Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 психологию, социологию и искусство)))
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Угу. Гуманитарный ботан это оксюморон.
andreyyy Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Зла не хватает. Выждал сутки. Снова в СендМани. Уже другую карту ПриватБанка ввожу. Карта моя. Держу ее в руках. Ввожу номер - та же херня: Карта получателя введена не верно И хер могу сделать перевод
Outlawif Опубліковано: 13 вересня 2018 Опубліковано: 13 вересня 2018 Снова в СендМани. Уже другую карту ПриватБанка ввожу. Карта моя. Держу ее в руках. Ввожу номер - та же херня: Карта получателя введена не верно Тоже не могли вчера по сендмани ничего переслать. Так я через портмане. Хз, может там комиссия больше, зато сервис мне нравится больше. И ограничение 25к а не 15к и вроде это на разовый перевод, а не на весь день.
55Pavilion Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Раздавил в руках ампулу пропа, бля :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз