Jus Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 "уже накачался" - это когда при наборе виалы давишь :zhet:
Jus Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Вот интересно... обычно я по воскресеньям на тренировку не хожу, семья, дом и все такое. Но вот сегодня образовалось свободное время, которое грех было не потратить на спортзал. Пошел в арйоне обеда (обычно хожу по будням в около семи/полвосьмого вечера). Итак: пошел в нетипичный для себя день, в нетипичное время. Но! Встретил туеву хучу знакомых лиц, которых практически постоянно вижу вечером рядом на тренировке... Это как - они там круглосуточно, что-ли? о__О Или это такое совпадение? Так не одного,не двух человек... человек 5-6 было
Orvex Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Встретил Jus, Я в зале тоже такое наблюдаю.воскресенье в основном у всех выходной.вот и ходят днем чтоб вечер свободным был
andreyyy Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Я стал ходить по выходным и тоже наблюдаю, что некоторые, кого знаю по вечерним тренировкам в будни, оказывается, там просто живут. Реально, они наверное не уходят из зала. В пятницу были. В субботу пришел - снова они там. Сегодня пришел - снова они. Завтра приду, естественно, тоже они там будут.
Jus Опубліковано: 16 вересня 2018 Опубліковано: 16 вересня 2018 Jus, Я в зале тоже такое наблюдаю.воскресенье в основном у всех выходной.вот и ходят днем чтоб вечер свободным был прям так массово? Хм... ну... мейби, конечно, но гложут сомнения
Дагот Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 Чего то сегодня как умер форум, где люди? После Олимпии отсыпаются ?)
Outlawif Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 Я в Киев ездил, вот только вернулся, с трубы пару постов накатал и усе )
OlegRO Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 где люди? я на первую треньку сходил с июля)) устаааал. фуллбади , куле)
Дагот Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 Ну ладно, две уважительные. А остальным завтра справки от родителей, а то прогулы с отработкой)
Valery Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 Раздавил в руках ампулу пропа, бля Ну руки хоть маслом смазал ? ) В пятницу были. В субботу пришел - снова они там. Сегодня пришел - снова они. Завтра приду, естественно, тоже они там будут. Накачаются больше, чем ты. Абыдно, да... После Олимпии отсыпаются ?) Оба-на... Олимпия прошла незамеченной ). Там кто хоть победил ? Как всегда в последние годы ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз