55Pavilion Опубліковано: 22 вересня 2018 Опубліковано: 22 вересня 2018 куда-то пропадают мои сообщения... уже второй раз за неделю замечаю
boyara Опубліковано: 22 вересня 2018 Опубліковано: 22 вересня 2018 куда-то пропадают мои сообщения... уже второй раз за неделю замечаю Тоже заметил, в некоторых темах лазил, теперь там нет последних сообщений
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2018 Опубліковано: 22 вересня 2018 куда-то пропадают мои сообщения... а подумать тулить фотографию стероидов в продажную тему пептидов? за такое бан положен торговцу
55Pavilion Опубліковано: 22 вересня 2018 Опубліковано: 22 вересня 2018 логично. помню в теме базукашоп фото выкладывали фото. пересмотрел, там по другому выкладывали :af: ну а там где я пропинатыча спрашивал за пропионат, что там не так было?
BiolineInnovation Support Опубліковано: 22 вересня 2018 Опубліковано: 22 вересня 2018 а подумать тулить фотографию стероидов в продажную тему пептидов? за такое бан положен торговцу Тогда возникает логичный вопрос, почему у некоторых пользователей размещены в подписи ссылки на сайты по продаже сильнодействующих веществ? Лично задавал вопрос Admin, и он сказал, что это запрещено, но тем не менее, люди же размещают ссылки в подписи и никто их не трет. Также как и размещают ссылки в своей анкете в разделе "Адрес вашей домашней страницы", что тоже запрещено.
OlegRO Опубліковано: 22 вересня 2018 Опубліковано: 22 вересня 2018 я на неделе переговорю с Админом и надеюсь очень чётко теперь, для всех, всё разъясню в любом случае, взялись торговать пептидами - только пептиды и ГР в теме
55Pavilion Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 жованный крот, заболеваю :sad:
templar Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 Канадская компания открыла вакансию дегустатора каннабиса 21.09.2018, 21:17 Канадская компания открыла вакансию дегустатора каннабиса Фото: iStock/Global Images Ukraine По условиям вакансии, работать можно только 12 часов в месяц и только жителям Канады Канадская компания AHLOT (A Higher Level Of Thought) из Торонто объявила о вакансии профессионального дегустатора каннабиса. Зарплата - 50 долларов в час, но работать можно не больше 12 часов в месяц, сообщает ВВС. Новый сотрудник станет частью "комитета по курированию каннабиса", который действует в компании. Это подразделение будет заниматься оценкой качества каннабиса от разных производителей. Главное требование к претендентам на должность - "самоотверженный интерес к каннабису и умение различать самые тонкие свойства различных продуктов". https://news.liga.net/world/news/kanadskaya...atora-kannabisa
Orvex Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 Поехали с женой на выходные в Карпаты,в Славское.Типа олин.Жена полистала отзывы-самое то чтоб выходные отваляться котлеткой.Говорит ее там все устраивает,а в плане моих интересов там заявлено наличие спортзала.Знает чем взять))И в принципе ко всему заявленному на сайте претензий нет,кроме самого спортзала))Вот он весь
55Pavilion Опубліковано: 23 вересня 2018 Опубліковано: 23 вересня 2018 а низкая дверь типа для наклонов?) хитро...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз