Дагот Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Да хорошо же ! Ты ж тоже жару не любишь. По мне так вообще отличная погодка, скандинавская, такая бы круглый год, ну пусть летом +20)
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Жара - зло. Вчера ехал домой и балдел. Нет даже малейшей испарины, курточку снимать не хочется. Сижу в маршрутке в курточке и полностью комфортно себя чувствую. Но вот туфли осенние пора из коробок доставать. А ночью еще не могу определиться. Сначала взял одеяло. Не, жарковато. Стаскиваю его с себя, ноги высовываю. Поворочался, встал и взял махровую простынь. Зашибись. Закутался комфортно. Под утро снова взял одеяло. Утром проснулся с будильником - жарковато под одеялом :connie_xmas-moose: По трезвяне все так сложно )
$l@ventiy Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 andreyyy напомнило))) раскрылся - холодно укрылся - жарко высунул ногу из под одеяла - о, так зашибись но вдруг вспомнил, что под кроватью бабайка))
Дід Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 А еще в субботу днем было +30 andreyyy, А в нас в суботу дощ лив як з відра і +15 град.С... Вчора їхав на велосипеді, зранку було +4 град.С і вітер в харю а я хуярю їду і відчуваю кінчики пальців змерзли...
Cardopusher Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Нужно кресло домашнее за компом обновить. Хочу что-то удобное и надежное. У нас тут есть люди которые работают за компом. Что вы себе выбрали? Пока что присматриваюсь на геймерские стулья. Выглядят так себе, но нереально удобные. мб занимался кто-то этим вопросом, что и где посоветуете глянуть?
MrGreenZ Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 У меня кулик систем. В целом не плохо, но от идеала далеко. Особенно не нравится регулировка наклона спинки, лично мне не оч подходит. Ибо между вариантом поднята полностью и наклонена на один уровень вниз нету промежуточного варианта, который был бы удобен именно мне. Наклон получается или большой или без наклона вообще, что даже упереться не выходит.
Valery Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 У нас тут есть люди которые работают за компом. Что вы себе выбрали? Да на стульях они сидят совдеповских времен. Осанка хорошая и геморроя нет).
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Я уже понял, что подбор кресла еще более индивидуальный процесс, чем выбор жены ) Тебе на нем сидеть. В определенном месте. Надо чтобы ручки удобно располагались, при поворотах и минимальных перемещениях не цеплялись за стол, чтобы углы были для тебя комфортные, чтобы под род деятельности подходило, геймерам надо одно, работягам другое, интерьер в конце-концов...
Alexey@ Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Ёлки - палки, я всегда на маленькой табуретке сидел (ну, где ножки в виде женщин, что-то держащих на голове, а седушка из дубовой доски) и всегда думал, что так норм. И только прочитав, что существуют кресла для геймеров и тех, кто просто работает - Я вдруг понял, что дальше так жить нельзя)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз