Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут я абсолютно не согласен! Это всё очень индивидуально,т.к человек никак физ. не подготовлен,имеет ряд "болячек",причём некоторые достаточно серьёзные и требуют особого внимания! То изначально его нужно привести в более менее нормальную физ. форму! Тут речь не идёт о бодибилдинге или о силовом тренинге! Тут нужен правильный подход! И помочь человеку сбросить лишний вес,улучшить тонус мышц и физ. состояние тела в общем! И пресс,учитывая то,что он очень слаб,для дальнейшей нормальной работы его как минимум нужно немного укрепить! Это моё мнение!

тебе виднее ты же тренер)

ЗЫ какая бы ни была подготовленность человека, то на пресс внимание обращать стоит в последнюю очередь. имхо

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Ners, если у тебя есть чувство ответственности, то лучше отдать этого клиента более опытному тренеру или который имел дела с подобными случаями(если такие у вас есть конечно), а самому понаблюдать со стороны за работой с ним, будет полезней тебе и челу не навредишь.Это будет лучше, чем работать с ним методом проб и ОШИБОК.А себе, первым подопечным возьми не такой сложный случай, а обычного клиента без болячек, которому надо либо сбросить жир, либо набрать вес, либо и то и то одновременно.

Опубликовано (изменено)
тебе виднее ты же тренер)

ЗЫ какая бы ни была подготовленность человека, то на пресс внимание обращать стоит в последнюю очередь. имхо

Так я ж не говорю про пресс в первую очередь! Я говорю про него в общем! И с данным клиентом это фитнесс!

Ners, если у тебя есть чувство ответственности, то лучше отдать этого клиента более опытному тренеру или который имел дела с подобными случаями(если такие у вас есть конечно), а самому понаблюдать со стороны за работой с ним, будет полезней тебе и челу не навредишь.Это будет лучше, чем работать с ним методом проб и ОШИБОК.А себе, первым подопечным возьми не такой сложный случай, а обычного клиента без болячек, которому надо либо сбросить жир, либо набрать вес, либо и то и то одновременно.

Чувство ответственности есть! И подход к таким клиентам тоже очень внимательный!Я с ним не работаю методом проб и ошибок,это я на форуме обсуждаю и советуюсь интересующими меня вопросами! Я бы не сказал что это сложный случай,просто человек не занимался спортом и хочет похудеть,при этом есть несколько но - это: - нету выносливости,это проблемы с поясницей и это нарушения вестибулярного аппарата,сложно делать упражнения в вертикальном положении! Так что особых проблем нету никаких! Подход у меня максимально правильный и здоровый! Никаких переутомлений или тяжелого тренинга! Минимум 4-6 недель тренировок на блочных трен. + немного кардио + хороший стретчинг!

Изменено пользователем Ners
Опубликовано
кардио + хороший стретчинг!

:JC_doubleup:

Приговорил Гематоенку, ох и вкусная штука)))

Опубликовано (изменено)

55Pavilion, vlad

Я понимаю, что все очень суровые качки, но когда простой человек приходит в зал "с улицы" и хочет подкачаться, то в первую очередь большинство думает о бицепсе/прессе (и попробуйте меня переубедить). И в первую очередь нужно дать ему заниматься тем, чем он хочет ... даже, если результат от того, что он не хочет (например, силового тренинга, упора на базу) будет лучше для того, что он хочет подкачать (бицепс/пресс) ... невнятно написал, звыняйте.

Просто такова психология человека, а переубеждать, что от приседаний с 200 кг у него будет качаться пресс, геморно и чревато недовольством клиента. Если же сам начнет интересоваться, разбираться и захочет что-то менять, то тогда Ners составит более толковую программу.

Изменено пользователем Hammersmith
Опубликовано
55Pavilion, vlad

Я понимаю, что все очень суровые качки, но когда простой человек приходит в зал "с улицы" и хочет подкачаться, то в первую очередь большинство думает о бицепсе/прессе (и попробуйте меня переубедить). И в первую очередь нужно дать ему заниматься тем, чем он хочет ... даже, если результат от того, что он не хочет (например, силового тренинга, упора на базу) будет лучше для того, что он хочет подкачать (бицепс/пресс) ... невнятно написал, звыняйте.

Просто такова психология человека, а переубеждать, что от приседаний с 200 кг у него будет качаться пресс, геморно и чревато недовольством клиента. Если же сам начнет интересоваться, разбираться и захочет что-то менять, то тогда Ners составит более толковую программу.

не спорю)))

Нерс спросил - я ответил.. все. а там уже дело за Нерсом... что напарит то и получит))

Опубликовано
55Pavilion, vlad

Согласен полностью.

Но иногда не хочется, что бы люди наступали на тежи грабли, но иногда это только единственный выход(

Опубликовано

Ооо я атлет., хочу обратно в новички.

Ners я согласен с Hammersmith я второй день прихожу в зал со своей программой, а мне второй раз говорят хочешь я тебе поменяю, эта программа на сушку, тебе надо это. Я объясняю, что пока 3 цикл не закончу ничего другого делать не буду. Так мне вообще сегодня сказали когда уходил, у тебя завтра ноги? да... вот я тебе покажу упр-я.... достаёт. я подхожу и под бцепсдрочера и под клиента которому не нужно внимание тренера по программе, только страховка.

Опубликовано

Верните тему с НАЗАРАМ, только до 30 дочитал и убили, не ломайте кайф.

Опубликовано

та там не чего интересного.детский лепет.аж не интересно читать было

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...