Cardopusher Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 А мне мля вчера в *бало так жестко мяч прилетел, что сегодня аж подташнивает... феее... и аппетита нету. походу микросотрясение какое-то(
andreyyy Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 спасибо ) Да вот уже думаю, что нужно было просто сказать, что я за городом. Как раз друг приглашал сегодня за грибами в лес ехать. Но чет не сориентировался. Вру плохо :connie_xmas-moose: Главное тут что было. Стоят определенные контроли на отгрузку на весовой. Определенный контроль ставился по служебке. По их же, сука, распоряжению. И тут бля им в выходной нужно его снять, чтобы что-то отгрузить. Ну их же про...б, а не мой. И все за "спасибо, Андрей".
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 в *бало так жестко мяч прилетел, опять футболишь?) после завершения я тупо не мог ходить. Боль была такой, что аж блевать хотелось (зону боли выделил красным) Сейчас понимаю что бежать не могу,
andreyyy Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 у каждого было такое ) Хотя не у каждого сохранилось
Jus Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 у меня было в Ч/б самиздатном варианте))
xx07xx Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 что-то хром в последнее время дико подвисает. Уже и сносил и переустанавливал, и расширения удялял. Один хрен подвисает и виснет вся система на пару секунд. Поставил мозилу. Но как-то не комильфо
templar Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 у меня было в Ч/б самиздатном варианте)) У меня еще есть раритетная "атлетизм, здоровье, красота, сила" 1968г. Тэнно Правда состояние не очень. Но все страницы на месте, читать можно
Дід Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 В сина була Днюха-25 років, я з дружиною та невісткою подарували йому квадрокоптер-забавна штукенція, зняв відео про свій відпочинок...
XXR XXX Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 мужчины не взрослеют взрослеют их игрушки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз