OlegRO Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 зняв відео Дед, ваще чётко , прям Филлини :JC_doubleup: :bi: квадрокоптер сегодня в Ашане тоже такой маленький видел продают
Дагот Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Отменили вроде ограничения на вес и высоту полета коптеров и согласовывать полеты не нужно уже.
Дід Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 сегодня в Ашане тоже такой маленький видел продают OlegRO, Та їх зараз всюди-різниця лише в призначенні: є просто для розваги, а є і для відео та фото зйомки, ці подорожче, а от професіональні ті взагалі по ціні авто...
andreyyy Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Включил кондер на обогрев. старею...
Garon Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Отменили вроде ограничения на вес и высоту полета коптеров и согласовывать полеты не нужно уже. Надо уточнить, вроде наоборот поприжали, высота не выше 120 м. и т.п. Может это для города. Неплохо у некоторых получается Показать
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Заказал неделю назад в одном магазине немножко товара: пояс взял на пробу лифтерский, и несколько разных ручек для блоков. В том числе одинарные ручки 2 штуки. Прислали одну штуку. Перезвонил - ой-ой, отправим. Не отправили. Перезвонил - на главном складе нету, на неделе будет поставка, мы вам отправим. Ну мать его так, нельзя чтоли как-то в курсе держать, чего я постоянно их обзванивать должен? Самый говеный сервис что я встречал ( Написал им нехороший отзыв на пром.юа.
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 самый говеный сервис - рынок автозапчастей каких только сказок не наслушаешься, нервы надо иметь канатные если пытаться сэкономить, а не тупо прийти в сервис "у меня шото там" - "ок, с вас 5 миллионов" - "ок" буквально на той неделе интернет-магазин: - подкрыльники есть? - даа 300 грн - мне левый и правый по Интайму - не, они приходят из Польши и мы только НП отправляем, это примерно еще 300 грн, еще 80 грн за ящик - а вы не можете в чем они пришли и отправит в том же Интаймом за 70 грн? - не - идите накуй
Orvex Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Так львиную долю зароботка техстанций и состовляет зароботок на запчастях.Ходовка так вообще может принести запросто 50 и больше процентов
55Pavilion Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 Пептид Богдан Хмельницкий Пептид Гетьман Сагайдачный расшифруйте, пжл
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз