55Pavilion Опубліковано: 3 жовтня 2018 Опубліковано: 3 жовтня 2018 ааа. так тут нет никакого ребуса? я думал по заглавным буквам что-то да стоит...
col34 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Хто зі Львова може дати житло на одну людину на два три тижні? Або має перевірені варіанти, не дорого. Поділіться будь ласка. Район не особливо важливий, робоча поїздка.
Jus Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 что-то капец сегодня упадок сил(( вечером пытался себя заставить пойти на тренировку, но нет... не смог. Усталость жуткая. Сделаю сегодня отдых
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 а я с удовольствием сходил в зал хотя автомагазин отправил вместо Интайма Новой почтой на отделение, которое от меня в 90 км, всё равно настроение хорошее и веса тяжелые были для спины и бицопс канечно)
Alexey@ Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Сегодня в зале джентльмен выполнял разведения гантелей так, что у меня при виде этого аж плечи болеть начинали. Чуть не наизнанку выворачивал, а в нижней точке аж таз от скамьи открывал, за счёт чего ещё больше сближал руки под лавкой. Аж мурашки по коже, как вспомню.
Orvex Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Обожаю в зале такие дни как сегодня,когда на весь большой зал один-два человека.В дни жима правда один минус-подстраховать бывает некому.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Я всегда среди дня хожу и всегда так) Утром и вечером там не протолкнуться, а днем свободно.
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Не пойму, зачем наркоманы в аптеке берут АТФ :connie_xmas-moose:
Orvex Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Скорее всего это те наркоманы которые хотят стать не наркоманами.АТФ в купе с биологическими стимуляторами используются при терапии и лечении наркомании.Но в этом конкретном случае это не точно.
andreyyy Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 На прошлой неделе в аптеке парень характерной наружности (да и аптека специфическая) за мной стоит. Я выхожу, двери открываю - слышу "АТФ..." Я еще подумал, нах ему АТФ. Сейчас опять. Передо мной двое стоят. Один говорит: "4 Налбуфина, 4 АТФ и 4 двушки". Гм... Просто уже спортивный интерес. АТФ ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз