Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а что плохого происходит от 3-х или 4-х чашек? Ну по сравнению с теми же двумя?

у меня глаз дергается. и сплю хуже. на фоне очень большого стресса стараюсь кофе поменьше пить. хотя я и пью некрепкий и с молоком, но все равно.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

:zhet: есть подозрение, что "глаз дергается" и прочие спецэффекты никак не связаны с дополнительными чашками кофе а происходят спонтанно и сами по себе )))

Опубліковано:
:zhet: есть подозрение, что "глаз дергается" и прочие спецэффекты никак не связаны с дополнительными чашками кофе а происходят спонтанно и сами по себе )))

неа, это уже не первый год такое. когда нервничаю и пью кофе 4 чашки в день и больше - такие вот спецэффекты. свожу кофе к минимуму - проходит. никаких дополнительных действий, уже экспериментировала.

Опубліковано:

Ну тогда прям беда... я б так не смог - шибко уж кофе люблю

Опубліковано:
Ну тогда прям беда... я б так не смог - шибко уж кофе люблю

я отвыкла довольно быстро, хотя тоже люблю кофе. недавно на фоне большого стресса стала пить одну чашку в день, утром. перестало так уж хотеться. стал вкусным казаться кофейный заменитель (смесь ячменя, цикория, специй), а кофе без кофеина так вообще вкусняшка, если качественный.

Опубліковано:
неа, это уже не первый год такое. когда нервничаю и пью кофе 4 чашки в день и больше - такие вот спецэффекты. свожу кофе к минимуму - проходит. никаких дополнительных действий, уже экспериментировала.

Так скорее ж всего дергается от того, что нервничаешь. В это же время ты начинаешь бульбенить 4 чашки кофе, и, ясен пень, думаешь, что это от него ). Потом ты уменьшаешь количество потребляемых чашек, - глаз перестает дергаться. Ты радостно думаешь, что это он от кофе. А то, что нервишки успокоились, - это ни че ? )

Ты, когда нервничаешь, попробуй сразу не пить много кофе, вот тогда и увидишь от чего глаз дергается. Либо, пей 4 чашки, когда не нервничаешь, - тоже вариант определить причину тика глаза.

Опубліковано:

смелые вы

Я вот ссу спорить с человеком, у которого глаз дергается )

Опубліковано:
стал вкусным казаться кофейный заменитель (смесь ячменя, цикория, специй), а кофе без кофеина так вообще вкусняшка, если качественный.

фуууу.... :JC_doubledown: :dc: :at:

смелые вы

Я вот ссу спорить с человеком, у которого глаз дергается )

так по инторнэту не так ссыкатно, можно и решиться ;) )

Опубліковано:
стал вкусным казаться кофейный заменитель (смесь ячменя, цикория, специй), а кофе без кофеина так вообще вкусняшка, если качественный.

О-о, эрзац-кофе ). Прям, как при падении Третьего рейха )))...

Опубліковано:

так скоро соевое "мясо" будет вкуснее говядины, лепешки из лебеды вкуснее лаваша, а резиновая барышня приятнее натуральной? )))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...