Jus Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 как хочешь) это единственный вкусный из всех перепробованных. ячмень+цикорий+специи Спасибо, но я лучше выпью "арабика плюс немного робусты", чем ячмень-цикорий))
my_fair_lady Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Просто мне помимо вкуса кофе,еще нравится и эффект кофе)которым цикорий не обладает ну не на ночь же эффект))) с утра мне тоже кофе больше нравится
Orvex Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 ну не на ночь же эффект))) с утра мне тоже кофе больше нравится На ночь я сейчас на чаек с мелисой и медом подсел.Успокаивает и очень засыпается сладко)
my_fair_lady Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 На ночь я сейчас на чаек с мелисой и медом подсел.Успокаивает и очень засыпается сладко) травяные чаи я тоже люблю) щас вот ройбуш больше всего пью. но бывает что вечером чего-то кофейного захочется
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Если в кофе плеснуть коньяк, то хорошо успокаивает нервы
Дід Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Если в кофе плеснуть коньяк, то хорошо успокаивает нервы andreyyy, А якщо без кави, то ще краще!!! :dc: Головне щоб коньяк був коньяком, а не сумішшю зернового спирту, цукру та так званого "колеру"...
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 ну да Вместо кофе можно лимончик В кофе лучше МДМА сыпать
my_fair_lady Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 а что делать тем, кто не употребляет спиртное и всякие вещества?) лимончик просто пожевать?
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 а что делать тем, кто не употребляет спиртное и всякие вещества? что делать... начинать употреблять, пока не поздно!
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Головне щоб коньяк був коньяком, а не сумішшю зернового спирту, цукру та так званого "колеру"... А в чем разница?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз