Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А в чем разница?
0utlaw,

Є рецептури, які склалися згідно традицій-коньячні спирти ніколи не робилися з зерна, як наприклад виготовляється горілка...

Ром-цукрова тростнина, бренді, коньяк-виноград, горілка-зерно, віскі-солод, бурбон-кукурудза, якось так...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Є рецептури
Не, это я понимаю, я спрашиваю в чем разница по воздействию )

Опубліковано:
я спрашиваю в чем разница по воздействию )
0utlaw,

По "воздействию"-різниці немає, що з нафти спирт, що з винограду формула однакова с2н5он...

Опубліковано:

На утро разница ощущается.

Опубліковано:

По воздействию никакой разницы, каждый день сводки одинаковые: зарезали при распитии, придушили при распитии, бухой устроил смертельное дтп и тысяча других оттенков воздействия.

Опубліковано:

Ну, есть подозрение, что очень отличается количество зарезанных при распитии водочки с огурцом и рислинга с гаудой)))

Опубліковано:

После рислинга обычно еще два раза за водкой бегают) Так что рано или поздно все заканчивается одним из подобных исходов.

В умеренное питие я не верю. Это просто один из этапов захватывающего заболевания которое называется алкоголизм.

Опубліковано:
В умеренное питие я не верю. Это просто один из этапов захватывающего заболевания которое называется алкоголизм.

черт возьми, я алкоголик ((( позволяю себе порой пару ложек коньяка в кофе (думал просто нравится вкус - ан нет!)

Опубліковано:

Это да. Под рислинг с гаудой больше подходят отравления, изнасилования и поджоги. Виски хорошо сочетается со стрельбой. Под водочку в основном драки, можно с поножовщиной. ДТП с любым алкоголем нормально сочетается. Для хорошего удушения идеален спритц, но и вино в принципе сойдет, правда и удушение получится рабоче-крестьянским. Абсент подходит под членовредительство, вандализм и совращение малолетних. Пиво под ограбления и осквернение памятников.

Опубліковано:
пару ложек коньяка в кофе
Под питием понимают распитие пусть слабо, но все же алкогольных напитков, а твой рецепт и до слабоалкоголки не дотягивает.

Вспомнилось.

- Чаю?

- Я не пью чай.

- Кофе?

- Я не пью кофе.

- Джин с тоником?

- Я не пью тоник.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...