Дід Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 А в чем разница? 0utlaw, Є рецептури, які склалися згідно традицій-коньячні спирти ніколи не робилися з зерна, як наприклад виготовляється горілка... Ром-цукрова тростнина, бренді, коньяк-виноград, горілка-зерно, віскі-солод, бурбон-кукурудза, якось так...
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Є рецептури Не, это я понимаю, я спрашиваю в чем разница по воздействию )
Дід Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 я спрашиваю в чем разница по воздействию ) 0utlaw, По "воздействию"-різниці немає, що з нафти спирт, що з винограду формула однакова с2н5он...
Дагот Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 По воздействию никакой разницы, каждый день сводки одинаковые: зарезали при распитии, придушили при распитии, бухой устроил смертельное дтп и тысяча других оттенков воздействия.
Alexey@ Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Ну, есть подозрение, что очень отличается количество зарезанных при распитии водочки с огурцом и рислинга с гаудой)))
Дагот Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 После рислинга обычно еще два раза за водкой бегают) Так что рано или поздно все заканчивается одним из подобных исходов. В умеренное питие я не верю. Это просто один из этапов захватывающего заболевания которое называется алкоголизм.
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 В умеренное питие я не верю. Это просто один из этапов захватывающего заболевания которое называется алкоголизм. черт возьми, я алкоголик ((( позволяю себе порой пару ложек коньяка в кофе (думал просто нравится вкус - ан нет!)
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Это да. Под рислинг с гаудой больше подходят отравления, изнасилования и поджоги. Виски хорошо сочетается со стрельбой. Под водочку в основном драки, можно с поножовщиной. ДТП с любым алкоголем нормально сочетается. Для хорошего удушения идеален спритц, но и вино в принципе сойдет, правда и удушение получится рабоче-крестьянским. Абсент подходит под членовредительство, вандализм и совращение малолетних. Пиво под ограбления и осквернение памятников.
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 пару ложек коньяка в кофе Под питием понимают распитие пусть слабо, но все же алкогольных напитков, а твой рецепт и до слабоалкоголки не дотягивает. Вспомнилось. - Чаю? - Я не пью чай. - Кофе? - Я не пью кофе. - Джин с тоником? - Я не пью тоник.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз