Дід Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 После рислинга обычно еще два раза за водкой бегают) Так что рано или поздно все заканчивается одним из подобных исходов. В умеренное питие я не верю. Это просто один из этапов захватывающего заболевания которое называется алкоголизм. Дагот, А я не бігаю, ріслінг люблю, в мене бар в вигляді комори в якій сотня, може й більше різних пляшок. Моє "умеренное питие" вже продовжується 30 років і сподіваюся ще буде 2 по 30... Вживаю алкоголь 3-4 разів на місяць, я можу випити грам 50 коньяку, або бренді, настоянки типу бехеровки, або егермейстера, рідше джину, або віскі, дуже рідко горілки типу мінт...Пиво вживаю дуже рідко-це має бути якесь незвичайне-наше не смакує...
andreyyy Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 в мене бар в вигляді комори в якій сотня, може й більше різних пляшок.... коньяку, або бренді, настоянки типу бехеровки, або егермейстера, рідше джину, або віскі, дуже рідко горілки типу мінт...Пиво вживаю дуже рідко-це має бути якесь незвичайне-наше не смакує... Показать
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Под питием понимают распитие пусть слабо, но все же алкогольных напитков, а твой рецепт и до слабоалкоголки не дотягивает. лайфхак для олкашей - разбодяжить водку до концентрации ниже слабоалкоголки в ведре и выпить ведро этой "воды" - профит! и водка в организьме и не олкаш! :zhet:
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 От ведра воды можно кони двинуть и без всякой водки ) Смертельной дозой в среднем считается вроде литров 12 или 14 выпитых в течении 3х-5х часов. Точные цифры могут гулять от прикидки к прикидке, но механизм понятен: электролитный баланс нарушается, почки не справляются, вода наполняет межклеточное пространство, отек внутренних органов, мозга и привет.
Лео Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Я как-то в безлимитном баре за 5 часов пива литров 6 всадил. Лить в себя жидкость быстрее - это уже явно только со злым умыслом )
Outlawif Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 В стародавние времена, мы с товарищем пошли в "Старгород" сделать дисконтную карточку. Для этого надо было заказать 10 литровых бокалов на 1 стол. А нас было двое. Ну, сделали. Не засекал сколько заняло, ну вряд ли больше 4 часов. На карточке было что-то гривен 800 когда я забил на спиртное, и так они и пропали ))
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Я как-то в безлимитном баре за 5 часов пива литров 6 всадил. так то ж пива... а смертельно опасна только вода в таких количествах! :zhet:
my_fair_lady Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 что делать... начинать употреблять, пока не поздно! но зачем?(С)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз