Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
После рислинга обычно еще два раза за водкой бегают) Так что рано или поздно все заканчивается одним из подобных исходов.

В умеренное питие я не верю. Это просто один из этапов захватывающего заболевания которое называется алкоголизм.

Дагот,

А я не бігаю, ріслінг люблю, в мене бар в вигляді комори в якій сотня, може й більше різних пляшок. Моє "умеренное питие" вже продовжується 30 років і сподіваюся ще буде 2 по 30...

Вживаю алкоголь 3-4 разів на місяць, я можу випити грам 50 коньяку, або бренді, настоянки типу бехеровки, або егермейстера, рідше джину, або віскі, дуже рідко горілки типу мінт...Пиво вживаю дуже рідко-це має бути якесь незвичайне-наше не смакує...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в мене бар в вигляді комори в якій сотня, може й більше різних пляшок.

...

коньяку, або бренді, настоянки типу бехеровки, або егермейстера, рідше джину, або віскі, дуже рідко горілки типу мінт...Пиво вживаю дуже рідко-це має бути якесь незвичайне-наше не смакує...

Опубліковано:
Под питием понимают распитие пусть слабо, но все же алкогольных напитков, а твой рецепт и до слабоалкоголки не дотягивает.

лайфхак для олкашей - разбодяжить водку до концентрации ниже слабоалкоголки в ведре и выпить ведро этой "воды" - профит! и водка в организьме и не олкаш! :zhet:

Опубліковано:

От ведра воды можно кони двинуть и без всякой водки ) Смертельной дозой в среднем считается вроде литров 12 или 14 выпитых в течении 3х-5х часов. Точные цифры могут гулять от прикидки к прикидке, но механизм понятен: электролитный баланс нарушается, почки не справляются, вода наполняет межклеточное пространство, отек внутренних органов, мозга и привет.

Опубліковано:

Я как-то в безлимитном баре за 5 часов пива литров 6 всадил.

Лить в себя жидкость быстрее - это уже явно только со злым умыслом )

Опубліковано:

В стародавние времена, мы с товарищем пошли в "Старгород" сделать дисконтную карточку. Для этого надо было заказать 10 литровых бокалов на 1 стол. А нас было двое. Ну, сделали. Не засекал сколько заняло, ну вряд ли больше 4 часов.

На карточке было что-то гривен 800 когда я забил на спиртное, и так они и пропали ))

Опубліковано:

Кирилл - бухарик...

Опубліковано:
Я как-то в безлимитном баре за 5 часов пива литров 6 всадил.

так то ж пива... а смертельно опасна только вода в таких количествах! :zhet:

Опубліковано:
что делать... начинать употреблять, пока не поздно!

но зачем?(С)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...