Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Устал.. нада отдохнуть...

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
чето меня все подзаебало!тока штанга не заебывает,просто иногда звинят диски на ней и все!какоето негодование у меня последние пару недель!чуствую себя не в своей тарелке,наверно витаминов не хватает!вроде и все нормально: работа, телка,кореша а душевного покоя нету....хуй его знает что со мной...

ну вапервых, нинада так по-гуссарски выржаца. а то прямо таким и вырастешь :)

а падруге - шо в тебя на душе? шо мучиит? или нервный стал? так может то от переизбытку тырстастырона?

Опубликовано

Сегодня ровно месяц как начал заниматься после 2-х месячного перерыва.......вес набираю хорошо уже 79....был 76.....вот думаю купить протеина с креатином попробывать как будет с ним............

Опубликовано
Сегодня ровно месяц как начал заниматься после 2-х месячного перерыва.......вес набираю хорошо уже 79....был 76.....вот думаю купить протеина с креатином попробывать как будет с ним............

протык - сила! тут спорить не с чем. только трениться надо, чтобы было куда его использовать.

а вот про креатин ничего не могу пока сказать. мне кажется, он себя проявляет либо тогда, когда спортсмен доводит себя до предела (не просто ему кажется, что он предельно устал, а когда предел реальный). либо тогда, когда есть недостаток в питании и креатин не набирается из нормальной пищи. креатин - это ж не типа мгавитамин ЦЭ, которого, сколько не жри картошки, больше не будет. креатин присутствует во многих продуктах, как нормальная их составляющая. и по идее, он и не нужен, если жрешь хорошо.

хотя может я и не прав.

Опубликовано

а мне сегодня антон подогнал креатинчика пол банки :D в среду у меня проходка так что держыте за меня кулаки!если сделаю все как планируеться(а я сделаю)то и до соревнований уже не так уж и долеко будет!начал опять вес набирать,вроде мало ем а он все равно растет! :D вроде все идет хорошо!

Опубликовано
а мне сегодня антон подогнал креатинчика пол банки :D в среду у меня проходка так что держыте за меня кулаки!если сделаю все как планируеться(а я сделаю)то и до соревнований уже не так уж и долеко будет!начал опять вес набирать,вроде мало ем а он все равно растет! :D вроде все идет хорошо!

Давай давай!!!

Опубликовано

тада-уже на перед загодал-видел твоего другана говорил что ты мол уже на 140 нацелен в жиме B) ну давай давай-дерзай

Опубликовано
тада-уже на перед загодал-видел твоего другана говорил что ты мол уже на 140 нацелен в жиме B) ну давай давай-дерзай

ты во мне не сомневайся,непойдет 140 так пойдет 145!!!а что я на перед загадал?я по плану выхожу на 145,в худшем случае 140,я загадываю реальные вещи,ето ведь только самое начало ,вот когда через пол годика-год буду 170-180жать и 250 приседать тогда можна будет говорить что ето результат,а галимые 140 кг пожать ето не проблема!!!Гоша если тебе кажеться что ето чтото нереальное и для етого надо скушать ведро метана,то ето твое большое заблуждение!я верю что если человек чегото хочет то он етого добеться!я не говорю про нереальные вещи,типа:я хочу стать милионером через год и ебать всех моделей планеты!просто при моей масе хорошый жим ето кг200 без жимовой майки!просто надо тренероваться а не ныть что все хуево(хотя я иногда ною,но всеравно делаю как надо и то что надо).гоша если ты мне хотел пожелать удачи ,то я тебе благодарен ,просто мне показалось что ты написал про меня как про самоувереного типа который на самом деле ничего не сделает и нечего не добеться.хотя я пи..деть не люблю и не делаю етого.да я принимаю химию потому что понимаю что без нее никак в етом спорте,а мне хочеться чегото добиться в етом а не просто ходить качаться "для себя". п.с.извените дорогие форумчане за то что так напачкал в теме просто высказал все что думал,так как щетаю что надо говорить то что думаешь

Опубликовано
хотя я пи..деть не люблю и не делаю етого.да я принимаю химию потому что понимаю что без нее никак в етом спорте,а мне хочеться чегото добиться в етом а не просто ходить качаться "для себя". п.с.извените дорогие форумчане за то что так напачкал в теме просто высказал все что думал,так как щетаю что надо говорить то что думаешь

как я тебя понимаю!

я тоже когда-то думал, что буду рок-звездой :)

и я свято в это верил и только в этом видел всое будущее! :)

я не говорю, что у тебя это пройдет. но то, что мнение изменится - это точно. а в какую сторону - уже время покажет.

Опубликовано

Рад за powerbuilder-а больше его всетаки он осилил 150 :lol:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...