aliksan Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 чето меня все подзаебало!тока штанга не заебывает,просто иногда звинят диски на ней и все!какоето негодование у меня последние пару недель!чуствую себя не в своей тарелке,наверно витаминов не хватает!вроде и все нормально: работа, телка,кореша а душевного покоя нету....хуй его знает что со мной... ну вапервых, нинада так по-гуссарски выржаца. а то прямо таким и вырастешь :) а падруге - шо в тебя на душе? шо мучиит? или нервный стал? так может то от переизбытку тырстастырона?
SeVENup Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Сегодня ровно месяц как начал заниматься после 2-х месячного перерыва.......вес набираю хорошо уже 79....был 76.....вот думаю купить протеина с креатином попробывать как будет с ним............
aliksan Опубликовано 8 ноября, 2007 Опубликовано 8 ноября, 2007 Сегодня ровно месяц как начал заниматься после 2-х месячного перерыва.......вес набираю хорошо уже 79....был 76.....вот думаю купить протеина с креатином попробывать как будет с ним............ протык - сила! тут спорить не с чем. только трениться надо, чтобы было куда его использовать. а вот про креатин ничего не могу пока сказать. мне кажется, он себя проявляет либо тогда, когда спортсмен доводит себя до предела (не просто ему кажется, что он предельно устал, а когда предел реальный). либо тогда, когда есть недостаток в питании и креатин не набирается из нормальной пищи. креатин - это ж не типа мгавитамин ЦЭ, которого, сколько не жри картошки, больше не будет. креатин присутствует во многих продуктах, как нормальная их составляющая. и по идее, он и не нужен, если жрешь хорошо. хотя может я и не прав.
powerbuilder Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 а мне сегодня антон подогнал креатинчика пол банки :D в среду у меня проходка так что держыте за меня кулаки!если сделаю все как планируеться(а я сделаю)то и до соревнований уже не так уж и долеко будет!начал опять вес набирать,вроде мало ем а он все равно растет! :D вроде все идет хорошо!
Admin Опубликовано 11 ноября, 2007 Опубликовано 11 ноября, 2007 а мне сегодня антон подогнал креатинчика пол банки :D в среду у меня проходка так что держыте за меня кулаки!если сделаю все как планируеться(а я сделаю)то и до соревнований уже не так уж и долеко будет!начал опять вес набирать,вроде мало ем а он все равно растет! :D вроде все идет хорошо! Давай давай!!!
ГошМен(ГЕНЕША) Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 а мне сегодня антон подогнал креатинчика пол банки :D в среду у меня проходка так что держыте за меня кулаки!если сделаю все как планируеться(а я сделаю)то и до соревнований уже не так уж и долеко будет!начал опять вес набирать,вроде мало ем а он все равно растет! :D вроде все идет хорошо! тада-уже на перед загодал-видел твоего другана говорил что ты мол уже на 140 нацелен в жиме B) ну давай давай-дерзай
powerbuilder Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 тада-уже на перед загодал-видел твоего другана говорил что ты мол уже на 140 нацелен в жиме B) ну давай давай-дерзай ты во мне не сомневайся,непойдет 140 так пойдет 145!!!а что я на перед загадал?я по плану выхожу на 145,в худшем случае 140,я загадываю реальные вещи,ето ведь только самое начало ,вот когда через пол годика-год буду 170-180жать и 250 приседать тогда можна будет говорить что ето результат,а галимые 140 кг пожать ето не проблема!!!Гоша если тебе кажеться что ето чтото нереальное и для етого надо скушать ведро метана,то ето твое большое заблуждение!я верю что если человек чегото хочет то он етого добеться!я не говорю про нереальные вещи,типа:я хочу стать милионером через год и ебать всех моделей планеты!просто при моей масе хорошый жим ето кг200 без жимовой майки!просто надо тренероваться а не ныть что все хуево(хотя я иногда ною,но всеравно делаю как надо и то что надо).гоша если ты мне хотел пожелать удачи ,то я тебе благодарен ,просто мне показалось что ты написал про меня как про самоувереного типа который на самом деле ничего не сделает и нечего не добеться.хотя я пи..деть не люблю и не делаю етого.да я принимаю химию потому что понимаю что без нее никак в етом спорте,а мне хочеться чегото добиться в етом а не просто ходить качаться "для себя". п.с.извените дорогие форумчане за то что так напачкал в теме просто высказал все что думал,так как щетаю что надо говорить то что думаешь
aliksan Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 хотя я пи..деть не люблю и не делаю етого.да я принимаю химию потому что понимаю что без нее никак в етом спорте,а мне хочеться чегото добиться в етом а не просто ходить качаться "для себя". п.с.извените дорогие форумчане за то что так напачкал в теме просто высказал все что думал,так как щетаю что надо говорить то что думаешь как я тебя понимаю! я тоже когда-то думал, что буду рок-звездой :) и я свято в это верил и только в этом видел всое будущее! :) я не говорю, что у тебя это пройдет. но то, что мнение изменится - это точно. а в какую сторону - уже время покажет.
muravey Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Рад за powerbuilder-а больше его всетаки он осилил 150 :lol:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти