andreyyy Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Я еще и по часам понимать умею :connie_xmas-moose: У одного знакомого просто 23-го день рождения. Поэтому слежу за календарем
Outlawif Опубліковано: 18 жовтня 2018 Опубліковано: 18 жовтня 2018 Я еще и по часам понимать умею Я тоже думал, что умею. Но только что пытался описать чуваку расписание на день в CST (central standard time), чуть мозгами не тронулся. Один сайт показывает 8 часов разницы, другой 9, а еще скоро время переводят на зимнее... Надеюсь в итоге ничего не напутал.
Cardopusher Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Как минимум подсознательно. MrGreenZ, Да. Дело в этом. Но планом не было никогда. Просто типа "близка" мне. Потому что ты вырос в обществе 0utlaw, Да. Так и есть. Соответственно у тебя отложилась такая реакция. 0utlaw, Но лично я к ним нормально отношусь. Как и ко всяким нетрадиционной ориентации. Терпимо вообщем) А вообще хорошо сосать умеют не только лишь все 0utlaw, Это вообще беда. Не могу кончить когда делают минет. Недавно девушка одна говорит, которой сказал что не нравится как она делает "-Вова, так может тебе просто нужно расслабиться и получать удовольствие а не тупо трахать меня в рот, взяв за голову"
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 а почему не "Владимир Батькович"? балуешь ты их.. ))
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Но лично я к ним нормально отношусь. Тогда тебя не коробило бы. Это и есть отношение ) То, что ты логически для себя решил, и отложившаяся на подкорке за все время жизни реакция - это разные немного вещи. Но раз ты уже рефлексируешь на эту тему, то может и реакция со временем изменится. Даже наверняка.
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Не могу кончить когда делают минет. главное держи нас в курсе
my_fair_lady Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Тогда тебя не коробило бы. Это и есть отношение ) То, что ты логически для себя решил, и отложившаяся на подкорке за все время жизни реакция - это разные немного вещи. Но раз ты уже рефлексируешь на эту тему, то может и реакция со временем изменится. Даже наверняка. бггг. после твоих слов вспомнилось вотэтовот "не твоя, вот ты и бесишься"(С)
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Узнал об интересном растении Кратом. Кто-то пробовал такое ?
OlegRO Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 я когда-то залез на сайт травников,там всякие интересные штуки стоили от штуки забил
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2018 Опубліковано: 19 жовтня 2018 Кратом. По описанию чай из него должен работать как норм предтрен ) А чо, есть где купить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз