Дід Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Тут думки були за кратом, дядько з відео лікує цим чаєм :dc: ...
81eg Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 я, надеюсь, ты ответил утвердительно?) Написал - у жены нужно спросить .
Каммерер Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 вкус у кратома отвратительный. Может стать препятствием к потреблению.
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Про вкус я уже понял. Как эффект, какой сорт пробовал ? Мне что-то белый вообще ниочем. Но он и по отзывам наименее эйфоричный и типа больше стимулирующий. Но я не ощущаю этой стимуляции. Лучше бы взял более эйфоричный-опьяняющий. Позавчера съел 2 ложки вечером, правда, эксперимент был не чистым. Вроде что-то дало. Но там мешались другие эффекты так сказать. вчера с утра схавал ложку с горкой с утра и таблетку герани. Ну геранька вшырила. Кратом вроде даже не ощущал. После тренировки съел 1 ложку. Правда, после ужина на полный желудок. Не ощутил вообще ни-фи-га. Лег спать как обычно. Какой там нах стим... С утра сегодня съел полторы ложки и таблетку герани. Опять же, трудно понять вклад травы. Герань действует и я это чувствую. Взбодрился. А то с утра мычал-глаза тер-матюкался так спать хотел. Правда, виски сдавило. Но я седалгина таблетку выпил и эту проблему решил. Соло так и не попробовал. Товарищ хорошо распробовал, но он сейчас зеленый сорт точит. Его прет. Еще отзывы от его знакомых поступают из Индонезии. Там тоже люди употребляют и эффект ощутимый, прислушиваться не надо. Накрывает так накрывает. То ли я взял сорт хреновый, то ли х.з. Кстати, товарищу с частыми хроническими головными болями от головных болей зеленый сорт помогает. Было недавно - специально не пил таблетку, схвал травы - голова через 20 минут прошла.
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 П.С. О, выше видео выложили. спасибо, ща гляну
Jus Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Дольф Лундгрен в новой рекламе Вольво Нормальный такой ответ Жан-Клоду Ван Дамму! https://youtu.be/zGix74iuHQE
Cardopusher Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Видел как индусы и один чувака с Еменена жевали сутками «кат» . Это одно и тоже? С деснами и зубами у них конечно пздц был.
andreyyy Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Не знаю. Но вкус такой, что лучше запивать. Жевать - на любителя занятие. Передадут мне еще зеленый сорт затестить. Белый гавно походу. Как стимулятор - ни о чем. Герань на порядок сильней. А эйфории-релкса он не дает нихера.
Orvex Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Парни,а где герань берете? Хочу затестить. И сколько по времени стимулирует?
Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2018 Опубліковано: 25 жовтня 2018 Это одно и тоже? Нет, это разные растения. Кратом это дерево, кат это кустарник. И растут в разных точках земного шара. Но применение схоже, хотя эффект судя по всему отличается, в них совершенно разные фармакологические группы алкалоидов. Кат более ядреный. В Йемене его поголовно почти жуют. Кратом жуют в Тае и Малайзии. Но значительно реже, он там больше как лекарственное средство, чем психоактивное. Как я понимаю в рекреационных целях гораздо слабее ката.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз