Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Выйти из гражданства РФ сложнее, чем получить украинское. Процедура писец многоступенчатая.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
украинское
0utlaw,

Не знаю как с росийским,но украинское я задолбался получать.Проще заработать и купить.Хотя после получения безвиза "стоимость" взлетела)

Опубліковано:

Я получил вообще без проблем. Делали правда с полгода, но это в виде документы сдал - подождал три месяца, потом еще подождал три месяца, и готово. Ну и потом еще какое-то время на получение паспорта. Ноль проблем.

Для выхода из российского, нужно собрать кучу документов, среди которых есть такие экзотические, как справка из налоговой РФ, с которой я никогда не пересекался в жизни. И чтобы ее получать, надо идти в консульство, делать запрос и т.д. и т.п. Ну и ессно заверенный нотариально перевод всех документов. Мне вообще некогда сейчас этим заниматься.

Опубліковано:

Ситуации разные.мне сейчас например надо за границу выезжать и пару недель прожить там,чтоб сделать визу в Украину и по ней уже вьехать.потом по визе подать на временный вид на жительство,потом на постоянный,потом на паспорт.И все это естественно сопровождается кучей бумажной волокиты,сбором гор справок, тратой уймы времении пр.

Опубліковано:
лишай два громадянства...
Когда-нибудь потом могут возникнуть проблемы.

Опубліковано:

С понедельника в моем доме будут ставить газовые счетчики.

Соседи говорят, что отключение газа может затянуться. Что в соседнем доме, когда ставили счетчики, люди были без газа трое суток.

Также нас пугают, со слов соседей, что не включат газ после отключения и установки счетчиков до тех пор, пока все не расплатятся за имеющиеся долги.

А у нас в подъезде есть по крайней мере одна семья, которая имеет огромную задолженность, не платит и не собирается платить в обозримом будущем.

Кто сталкивался ?: Насколько это запугивание реально ? Насколько может затянуться это отключение ?

А то даже электрочайника у меня нет

Опубліковано:

Якась маячня з газовими лічильниками.До нас прийшли о 10.Закінчили монтаж о12.Всяка писанина з реєстрацією ще хвилин 10.Все. А тут якісь умови з погрозами,договір є, оплата є,а з яких ...уев відповідати за борги сусіда?

Опубліковано:

Вполне реально. У нас и без установки счётчика так было - приносили должникам письма с угрозами, потом приклеели в подъезде предупреждение. А потом отключили газ на целый стояк!

И лишь после того, как жители начали выяснять отношения с этими неплательщиками, после этого они оплатили и нам вернули газ. Заняло это несколько суток.

Мы у соседки брали мультиварку в пользование, кто-то покупал маленькую электрическую печь...

Опубліковано:
кто-то покупал маленькую электрическую печь...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...