Outlawif Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 я в 2005 платил 2 куе. Ты явно переплатил ) Я меньше тысячи отдал. Хотя это наверное зависит от ситуации с документами и прочими вещами.
MaJ0r Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 осмд делайте будет выгодно у нас так и не смогли. Есть должники, этот осмд вроде надо делать, чтобы не было задолженностей по оплате коммуналки. Короче ссорились, ругались, не вникал в разборки. Так и не приобщились к светлому будущему
Valery Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 осмд делайте будет выгодно Ага... Была у нас инициативная группа, хотели забульбенить ОСМД на несколько домов вместе, по одиночке не выгодно, - дома уже древние, больше 50 лет. Так, во-первых, темные пенсионеры, которых в доме дофигища, совсем не пылали желанием, а нужно не меньше 50% подписей. А, во-вторых, ЖЭК делал все, что мог и не мог, чтобы ОСМД не случилось. Так оно и получилось (((...
rogazzo Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Кто сталкивался ?: Насколько это запугивание реально ? Насколько может затянуться это отключение ? Точно не помню в каком году проживал я как-то на сьемной квартре и пошла волна взрывов бытового газа в домах. Если не ошибаюсь, в Харькове и во Львове были и еще какой-то третий город. Тогда под шумок проверки перекрыли весь стояк!!! газа, мотивируя это тем что сосед снизу не пускает и пока не проверят состояние в его квартире - не подключат. Сосед снизу продал тогда квартиру и новый жилец начал делать ремонт, при этом сам там не жил и связи с ним небыло. Вернее, с вязь то была, но он ни вкакую не хотел приезжать туда и впускать проверяющих. Поход в милицию ничем не закончился, они так и не заставили его приехать. Как итог - полный отказ от газа и замена всего газового на электрическое. газовая колонка/газовая печь на бойлер и эл. печь.
andreyyy Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 ого страсти у нас отключают завтра (
Orvex Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 Сегодня утром с балкона картину видел-не могу развидеть весь день.У нас под окном мусорка стоит.сейчас переполнена и вокруг уже пакетов набросали.Наблюдаю ситуацию.Подходит девченка лет 20и,молодая,на лицо симпатичная.На ногах сандали летние,штаны с дырками и пальтишко какое-то просто на голое тело одетое.Садится в этот мусор,ковыряется и начинает есть что-то.К ней вышла управдомша-вынесла свитер какой-то,мол на,тебе ж холодно.А девченка робенько так-а покушать ничего нету?Та ей пару бутеров каких-то вынесла.У меня ком в горле.Выкидывал мусор позже и столкнулся с управдомшей, порасспрашивал.Она у нас классическая-все про всех на районе знает.Говорит,что давно эту девченку знает.Она в развитии отставшая очень.А семья бухари беспробудные,бухают жестко.,на нее похер.Плюс недавно пожар дома был,ни окон в квартире,нихера.всю жизнь так и живет.Поговорили с женой-завтра шмотки свои переберем,отнесу ей теплое чтото,одеяло есть еще.Куплю курицы и отбивных жена нажарит пару кг да каши какой-то.отнесу. Сажусь жрать,а мне кусок в горло не лезет блин.Девченка перед глазами эта на мусорке.До слез прямо.
Skodnik Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Ага... Была у нас инициативная группа, хотели забульбенить ОСМД на несколько домов вместе, по одиночке не выгодно, - дома уже древние, больше 50 лет. Так, во-первых, темные пенсионеры, которых в доме дофигища, совсем не пылали желанием, а нужно не меньше 50% подписей. А, во-вторых, ЖЭК делал все, что мог и не мог, чтобы ОСМД не случилось. Так оно и получилось (((... 5 лет назад примерно сделали у себя ОСМД в 5ке хруще на 4 подъезда и 80 квартир вроде за 5 лет сделано: капремонт в всех парадных, с сбиванием стен до кирпича и новой штукатуркой новые окна м/п на межэтажных окнах заново проложили все трубы в подвале и новая крыша. счас пытаемся сделать забор с своей парковкой сзади дома, что бы изолировать все На следующую весну будут делать уже фасад, сначала утеплят потом покрасят имхо крайне выгодно
Skodnik Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Сегодня утром с балкона картину видел-не могу развидеть весь день.У нас под окном мусорка стоит.сейчас переполнена и вокруг уже пакетов набросали.Наблюдаю ситуацию.Подходит девченка лет 20и,молодая,на лицо симпатичная.На ногах сандали летние,штаны с дырками и пальтишко какое-то просто на голое тело одетое.Садится в этот мусор,ковыряется и начинает есть что-то.К ней вышла управдомша-вынесла свитер какой-то,мол на,тебе ж холодно.А девченка робенько так-а покушать ничего нету?Та ей пару бутеров каких-то вынесла.У меня ком в горле.Выкидывал мусор позже и столкнулся с управдомшей, порасспрашивал.Она у нас классическая-все про всех на районе знает.Говорит,что давно эту девченку знает.Она в развитии отставшая очень.А семья бухари беспробудные,бухают жестко.,на нее похер.Плюс недавно пожар дома был,ни окон в квартире,нихера.всю жизнь так и живет.Поговорили с женой-завтра шмотки свои переберем,отнесу ей теплое чтото,одеяло есть еще.Куплю курицы и отбивных жена нажарит пару кг да каши какой-то.отнесу. Сажусь жрать,а мне кусок в горло не лезет блин.Девченка перед глазами эта на мусорке.До слез прямо. отнесешь домой им, сожрут вместо закуски Ментов вызывать надо, они часто могут определить таких хорошее дело сделаешь
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Ментов вызывать надо Если ей 20, то ни хрена они не сделают скорее всего. Была бы несовершеннолетней, тогда да. Куда надо сообщить, это в органы опеки и попечительства, согласно статье 57 гражданского кодекса: Статья 57. Обязанность сообщать о физических лицах, которые нуждаются в опеке или попечительстве 1. Лицо, которому стало известно о физическом лице, которое нуждается в опеке или попечительстве, обязано немедленно сообщить об этом орган опеки и попечительства. И тогда эти органы опеки должны взять ее в оборот: признать недееспособной, направить в приемник-распределитель и далее в спецучреждение, искать опекунов и т.д. Вот куда конкретно обращаться, это большой вопрос. 1. Органами опеки и попечительства являются районные, районные в городах Киеве и Севастополе государственные администрации, исполнительные органы городских, районных в городах, сельских, поселковых советов. Скорее всего в районную администрацию. Но администрация конечно же делать нихуя не будет сначала. Поэтому надо еще обращаться в сми, которые поднимут волну, у нас без этого никак. Это все конечно очень затратный по времени и силам процесс, но он даст надежду на какое-то радикальное решение вопроса. Или подкармливать ее постоянно как собачонку. Но она в любой момент или от воспаления легких может окочуриться, или папаше чего в голову взбредет по пяьной лавочке, или собутыльникам. На этом благотворительность закончится.
55Pavilion Опубліковано: 30 жовтня 2018 Опубліковано: 30 жовтня 2018 Сегодня утром с балкона картину видел-не могу развидеть весь день.У нас под окном мусорка стоит.сейчас переполнена и вокруг уже пакетов набросали.Наблюдаю ситуацию.Подходит девченка лет 20и,молодая,на лицо симпатичная.На ногах сандали летние,штаны с дырками и пальтишко какое-то просто на голое тело одетое.Садится в этот мусор,ковыряется и начинает есть что-то.К ней вышла управдомша-вынесла свитер какой-то,мол на,тебе ж холодно.А девченка робенько так-а покушать ничего нету?Та ей пару бутеров каких-то вынесла.У меня ком в горле.Выкидывал мусор позже и столкнулся с управдомшей, порасспрашивал.Она у нас классическая-все про всех на районе знает.Говорит,что давно эту девченку знает.Она в развитии отставшая очень.А семья бухари беспробудные,бухают жестко.,на нее похер.Плюс недавно пожар дома был,ни окон в квартире,нихера.всю жизнь так и живет.Поговорили с женой-завтра шмотки свои переберем,отнесу ей теплое чтото,одеяло есть еще.Куплю курицы и отбивных жена нажарит пару кг да каши какой-то.отнесу. Сажусь жрать,а мне кусок в горло не лезет блин.Девченка перед глазами эта на мусорке.До слез прямо. Вызвать опекунскую службу, ментов и соответствующие органы. Т.к. девочка отставшая, значит есть опекуны, которые со своими обязанностями не справляются. Если похлопотать, то девочку вполне можно оформить в какое-то учреждение. Насколько там ей будет лучше, я не могу сказать, но по мусоркам голая скитаться не будет в поисках еды. Твой поступок правый! Приодеть, накормить... но насколько это все ей поможет?! Правильно подметили, родители-бухари все съедят под закуску. Для начала я бы вызвал полицию, а там уже отталкиваться что к чему.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз