MrGreenZ Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Подскажите мужики, надо беговую дорожку купить, б/у. Что бы неплохая была. Тысяч до 5-6 желательно. Но вот я вообще в этом деле не шарю нифига. Ни на какие модели смотреть, ни как ее проверять.
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Показатьтакая чтоб компактно пылилась шучу)
MrGreenZ Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 такая чтоб компактно пылилась шучу) xx07xx, Да может и с этих соображений тоже стоит смотреть, что бы разборная, как вариант. Сильно просит на подарок девушка. Уверяет, что будет бегать. Как оно будет хз, но тут уже не мне решать. Впрочем летом бегала на улице часто, так что надеюсь, что пылится не будет)
Каммерер Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Подскажите мужики, надо беговую дорожку купить, б/у. Что бы неплохая была. Тысяч до 5-6 желательно. Но вот я вообще в этом деле не шарю нифига. Ни на какие модели смотреть, ни как ее проверять. плюнь на эту мысль. Навсегда. Потрать на что-то другое. Не будешь ты ее использовать.
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Не , мой орбитрек отработал свою цену много раз. Походил по родным-близким-друзьям и помог избавится от десятков кг )
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 xx07xx, Да может и с этих соображений тоже стоит смотреть, что бы разборная, как вариант. Сильно просит на подарок девушка. Уверяет, что будет бегать. Как оно будет хз, но тут уже не мне решать. Впрочем летом бегала на улице часто, так что надеюсь, что пылится не будет) меня тоже уверяли, что будут бегать. потом продавал. потом покупал другой. и тоже продавал. Прикольная мебель и вешалки были Не , мой орбитрек отработал свою цену много раз. Походил по родным-близким-друзьям и помог избавится от десятков кг ) угу. избавился от десятков плохих кг тогда...а сейчас новые десятки кг..но эти хорошие) пусть будут
Дід Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 надо беговую дорожку купить, б/у. Что бы неплохая была MrGreenZ, Вони всі погані, а от велік супер... :dc:
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 угу. избавился от десятков плохих кг тогда...а сейчас новые десятки кг..но эти хорошие) пусть будут То уже другой вопрос) Орбитрек образ жизни не меняет и рот не зашивает. Мои рекомендации ,наставления и он ,как инструмент, дали результаты, люди убедились , что это работает и все возможно, а далее выбор есть у каждого)
xx07xx Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 я шучу. тут, конечно, от человека зависит. И важен психологический настрой, что это уже образ жизни. Это я про зож взагалi что касается - будет или не будет..тут люди делятся на 2 категории. те, кто будет заниматься дома(их единицы, по пальцам пересчитать, (а некоторые исследования британских учОных говорят, что они вымерли))) и те, кто ходят в зал.
55Pavilion Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 Ну ты же технарь, Павилио, а пишешь глупости. Фильтр грубой очистки ставится ПЕРЕД счетчиком, чтобы разного рода окалина и песок не попадали на крыльчатку счетчика, что может давать ложные показания. не пломбируются фильтры стоящие после расходомера. как правило это самопромывные фильтры, со свободным доступом к грязевику. эти фильтры ловят песок) фильтр грубой очистки стоящий перед расходомером - должен быть опломбирован.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз