my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 за 5-6 тыс сильно навороченную все равно не найти. разборную не стоит, они разболтанные, как правило. главное проверить, чтоб не громыхала сильно, и посмотреть возможные режимы. если есть выставление наклона - отлично. обязательно смотреть, как работает аварийная остановка и переключение скоростей. это то, что чаще всего ломается. ЗЫ. а вообще на улице можно в любой сезон бегать. или нааамного дешевле купить абонемент в какой-то фитнес-клуб возле дома, и там бегать сколько угодно. ну и у всех знакомых, которые реально бегают годами, никаких дорожек дома нет. они на улице бегают. за себя говорить не буду, меня хватило на полгода, чтоб понять, что бег - это не мое. зато на велике уже лет 8 катаюсь, он себя уже многократно окупил.
MrGreenZ Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 ЗЫ. а вообще на улице можно в любой сезон бегать. или нааамного дешевле купить абонемент в какой-то фитнес-клуб возле дома, и там бегать сколько угодно. ну и у всех знакомых, которые реально бегают годами my_fair_lady, Ближайший зал с беговой дорожкой довольно далеко. Есть рядом зал, но беговой дорожки нету. Ну и сам зал такой себе. за 5-6 тыс сильно навороченную все равно не найти. my_fair_lady, Вопрос не в навороченности, а в надежности и неплохом качестве.
rogazzo Опубліковано: 1 листопада 2018 Опубліковано: 1 листопада 2018 вообще, тебе зачем бег?Ну, цель какая от него?
my_fair_lady Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 my_fair_lady, Ближайший зал с беговой дорожкой довольно далеко. Есть рядом зал, но беговой дорожки нету. Ну и сам зал такой себе. зато потом не надо придумывать, куда ту дорожку запихнуть) ну, дело житейское конечно Вопрос не в навороченности, а в надежности и неплохом качестве. такое от 20-25 стоит) но б/у тоже можно найти, но стоит смотреть и крутить все вживую, потому что есть комплектующие, которые рассыпаются первыми. и ремонтировать потом будет дорого и бесполезно.
Valery Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 не пломбируются фильтры стоящие после расходомера. как правило это самопромывные фильтры, со свободным доступом к грязевику. эти фильтры ловят песок) фильтр грубой очистки стоящий перед расходомером - должен быть опломбирован. Нет фильтров после счетчика, понимаешь ? От слова совсем. Нахер он нужен там, для каких целей ? Назначение фильтра - уберечь дорогостоящий счетчик от поломок, а что будет уберегать фильтр после, не задумывался ? Фильтр грубой очистки не пломбируется, да будет тебе известно ). Как им тогда пользоваться , если он опломбирован ? У тебя самого вообще счетчик стоит, что ты так криво все рассказываешь ? Сильно сомневаюсь... Извини, но каша у тебя в голове полная, и ты еще пытаешься ее засунуть в мозги другим ). Вот тебе ссылочка на картинки по установке счетчика, изучай: https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D...le&ie=UTF-8 Сейчас сфоткаю свой счетчик и позже выложу лично для тебя ))).
J'aime Tate Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 как по мне, все "домашние" приблуды - деньги на ветер, в залах типа профессиональные не всегда удобные. я бы домой не взял сидячий велик даже про, хотя лежачий - с удовольствием, а ещё лучше - гребную машину дорожка за 5-6 тыщ, да ещё чтобы можно было на ней бегать, а не просто ходить - это я думаю анриал. девочки существа компактные, лучше поискать орбитрек мне кажется, и тоже вряд ли в такую сумму что-то можно даже бу найти не говно вместо вешалки
J'aime Tate Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 купи ей лучше степпер и расскажешь, есть с него толк или нету, я довольно часто вижу у нас спортивно-ебабельные девочки педальки жмут, я может родителям для зимних пор года возьму хотя я и так возьму, всё равно лучше хоть как-то двигаться, чем целый день перед телеком сидеть :)
templar Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Включил с утра телек на муз канал и чего-то орнул с этого клипца
MrGreenZ Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 По дорожке отвечаю - то не мне. Я на ней бегать не буду точно. Я вообще бег терпеть не могу. Насчет орбитрека - предлагал, говорит, хочу именно дорожку, люблю именно бег. В чем проблема недорогих беговых дорожек? Что бы я мог объяснить адекватно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз