my_fair_lady Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 По дорожке отвечаю - то не мне. Я на ней бегать не буду точно. Я вообще бег терпеть не могу. Насчет орбитрека - предлагал, говорит, хочу именно дорожку, люблю именно бег. В чем проблема недорогих беговых дорожек? Что бы я мог объяснить адекватно. либо уже убитое будет в хлам и разваливаться начнет, либо просто сборка левой пяткой китайцев, и она тоже нормально работать не будет. а бегать по такой дорожке ну просто стремно, она как досточка толщиной) в целом спортоборудование очень подорожало. ЗЫ. вон выше идея со степпером отличная, как для дома. жаль, не подходит такое.
MrGreenZ Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 А какая минимальная цена, что бы годная была дорожка? В бу состоянии.
55Pavilion Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Нет фильтров после счетчика, понимаешь ? От слова совсем. Нахер он нужен там, для каких целей ? Назначение фильтра - уберечь дорогостоящий счетчик от поломок, а что будет уберегать фильтр после, не задумывался ?Фильтр грубой очистки не пломбируется, да будет тебе известно ). Как им тогда пользоваться , если он опломбирован ? У тебя самого вообще счетчик стоит, что ты так криво все рассказываешь ? Сильно сомневаюсь... Извини, но каша у тебя в голове полная, и ты еще пытаешься ее засунуть в мозги другим ). Вот тебе ссылочка на картинки по установке счетчика, изучай: Сейчас сфоткаю свой счетчик и позже выложу лично для тебя ))). Валера (сразу вспоминается закадровый голос ведущего, когда тот обращается желатиновому медведю Валере. из детского ютубканала :) )! Вызываешь в моей голове голоса, которые ругаются матом. Схему подключения и обвязки каждый для себя выбирает сам. Если фильтр грубой очистки это обязаловка, то все что после счетчика полет фантазии заказчика и монтажника. Для системы автономного отопления, как раз таки фильтр тонкой очистки имеют намного более важное значение. Службы по водоснабжению не могут тебе предоставить возможность брать воду в обход хозтарифного элемента измерения. По одной простой причине - будут пиздить воду. А воровать воду через эту дырку - анриал, ну разве что в кастрюлю набрать для борща )))... Val,Ду ответвления (грязевик) равен Ду магистрали фильтра, так что как раз таки риал, да еще и напор будет лучше. Показать 1 - фильтр грубой очистки - должен быть опломбирован 4 - самопромывной фильтр (фильтр тонкой очитски) - не должен быть опломбирован пример производственного объекта. водо-оборотный цикл (ВОЦ) Показать а вот жену попросил в котельной сфоткать опломбированные счетчик и фильтр лично для тебя)) Показать Ну ты же технарь, Павилио Val,ведущий специалист монтажно-технологического отдела проектного института :buba:
55Pavilion Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 помимо того что у меня большая теоритическая база, так еще и практическая не малая, как производственных так и гражданских объектов. так что не стесняйся, спрашивай, я подскажу как правильно, а не так как у всех :af:
Valery Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Схему подключения и обвязки каждый для себя выбирает сам. Если фильтр грубой очистки это обязаловка, то все что после счетчика полет фантазии заказчика и монтажника.Для системы автономного отопления, как раз таки фильтр тонкой очистки имеют намного более важное значение. Дружэ, Павилио. Ты хорошо помнишь с чего началась наше обсуждение схемы монтажа счетчика воды ? Во... С того, что у Андрея, живущего в стандартной квартире многоквартирного дома не было воды в квартире после того, как ремонтные работы на трассе уже были завершены. Ты вообще представляешь себе стандартную квартиру с 5-6 кв.м кухней, туалетом площадью 1 кв.м и чуть большей ванной ? Нахера ты ведешь речь о водомерах с позиции владельца частного 2-х этажного дома со всякими котлами автономного отопления и т.п. вещами, расположенными в специальных личных котельнях/подвалах площадью не меньше 10 кв. м, или, что еще лучше, с позиций производственного промышленного объекта ??? С таким же успехом ты мог начать вещать о схеме водоснабжения на космическом корабле ))). В частном доме ты хоть 100 фильтров ставь после счетчика ). Это, действительно, абсолютно твое дело, зависящее только от финансовых возможностей и полета твоей фантазии. Но у Андрея, как и у многих других на этом форуме, весьма стандартные квартиры абсолютно без претензий на роскошь ). Слава боху, что в ванных и туалетах этих квартир хоть как-то можно установить водомеры с минимальной обвязкой, а не то, что ты тут напостил в картинках ))). Ну, нельзя же так вести беседу, - тебе "за попа, а ты - за попадью" ). Вот когда будешь общаться с Главмехом, Славентием или кем еще, кто живет в частном доме, тогда и будешь рассказывать им про фильтры тонкой очистки, нагревательные котлы, солнечные батареи и прочую хрень, которую в таких домах устанавливают )))... Службы по водоснабжению не могут тебе предоставить возможность брать воду в обход хозтарифного элемента измерения. По одной простой причине - будут пиздить воду. Опять двадцать пять ). Это тебе в частном доме опечатывают фильтр грубой очистки, именно потому, что ты/имярек можете пиздить воду тоннами для хозяйственных нужд. А в квартирах такого ни одна водоснабжающая организация не делает, потому, что воровать воду там - себе дороже. Ебатни дофига, не говоря уже об очередном девайсе-шланге, который спрятать в своем туалете или ванной можешь только в свою жопу ), а профита с этого - с гулькин нос. Ну куда ты эту воду в квартире будешь использовать ? В кастрюлю для борща наберешь ? Да еще при этом затопишь пол на 5 см, пока вентиль регулировать будешь ). А хранить где эту спиженную воду будешь, в банках и кастрюлях на кухне ? Павилио, не придумывай херни ). Вот тебе фото, даже два, моих, абсолютно официально установленных и опломбированных счетчика. Кроме самого счетчика, в квартирах нихера больше не пломбируется. Даже, если Ахметовское Киевэнерго в свое время не додумалось до таких выебонов, то можешь поверить, что другие этого и подавно не делали и не делают. Ты хорошо представляешь, что будет, если в квартире забился на водомере этот фильтр, а ты не имеешь возможности или сам его прочистить или пригласить любого мастера, только потому, что он опечатан ? Ото ж... Показать Фотки, сделанные телефоном, как всегда тут повернуты, но я не виноват ). Главное понять можно, - никакой пломбировки фильтра грубой очистки.
55Pavilion Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Валера, у меня еще есть две квартиры, одна из них в другом городе. Никаких отличий в подключении и опломбировке нет. Отличие только в том, что для дома я вывел отдельную линию воды на улицу, с отдельным расходом, по другим тарифам без канализации. А для того что бы почистить грязевик, необходимо вызывать человека на распломбирование, писать заявление, платить за вызов. Дается два дня. А потом в обратном порядке опломбировать, так же с заявлением и оплатой. Для централизованого водоснабжения поставить фильтр-колбу со сменными фильтр-пакетами - считаю необходимым. Так сказать базовый минимум. На одной квартире у меня водоснабжение из нержавеющей стали сделано. Не только разводка в квартире, но и стояки и подводящий коллектор. Там попроще система. А та квартира где качество воды похуже и бывают перебои - там 3 или 4 фильтра разного назначения. Это сейчас говорю с позиции владельца квартир. А то что у вас пломб нет и вы можете воровать воду, так это не порядок!
55Pavilion Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 если хочешь больше никогда не платить за воду, я могу разработать тебе узел подключения через грязевик. монтаж 30 мин, демонтаж на случай проверки - 3 мин. кстати, может у вас столичных даже проверки не делаю?
Valery Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 А для того что бы почистить грязевик, необходимо вызывать человека на распломбирование, писать заявление, платить за вызов. Дается два дня. А потом в обратном порядке опломбировать, так же с заявлением и оплатой. Ну, ты же мои фотки, надеюсь, посмотрел, - опечатан только счетчик. И так по всему Киеву. Не знаю, как в других городах. Если бы порядок чистки фильтра был у нас такой, как ты написал, - с заявами, вызовами, оплатой всего этого, - вообще ипануться можно было бы ). Может быть сейчас такое специально делают, чтобы люди счетчики не ставили ? От этих козлов же только и слышны сейчас жалобы, как им стало хреново жить из-за того, что потребление воды резко сократилось ). А то что у вас пломб нет и вы можете воровать воду, так это не порядок! Ага, подскажи НКРЭКУ да поставщикам воды )))... если хочешь больше никогда не платить за воду, я могу разработать тебе узел подключения через грязевик. монтаж 30 мин, демонтаж на случай проверки - 3 мин. Да ты же видел по фото, что у меня и так еле-еле счетчики влезли, куда мне еще дополнительные узлы ? ) Да и за те 5-6 куб. м воды, что мы ежемесячно потребляем, думаю, не стоит и огород городить ). кстати, может у вас столичных даже проверки не делаю? Специально, самостоятельно от балды, по квартирам не ходят с проверками. Но требуют 1 раз в 3 года делать поверку счетчиков. Тогда и приходят с аппаратурой, да меряют все...
Дагот Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Хз у меня фильтр так же без пломб стоит . Захотел- открутил колбу, поменял. Фильтр в кухне на входе воды, а счётчики в туалете .
Valery Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Фильтр в кухне на входе воды, а счётчики в туалете . Это у тебя какой-то дополнительный фильтр, вот как писал Павилио. А перед счетчиком должен быть свой, обязательно, иначе счетчик может быстро выйти из строя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз