Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 У жены очень круто удаются детские праздники. На днях рождения натренировалась ) В этом году было 17 детей на ДР у дочки, и это еще не все пришли. Тогда тема была диснеевская русалочка, жена в костюме Урсулы со щупальцами это было офигеть ) Меня только иногда начинают бесить поделки и декорации, которые она заготавливает дома, по несколько месяцев готовится )) Че-то шьет, клеит, поделки какие-то, подарки, призы для конкурсов и все в этом духе. Детвора обычно в полном восторге.
karlito78 Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Класс. Я надеюсь ты в костюме Тритона своего вечером не упустил
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2018 Опубліковано: 2 листопада 2018 Смейся-смейся, а у меня до сих пор есть футболка с русалкой и надписью mermaid security ))
Голодный котег Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 с невским были бы охуительной парой. а дети-то какие талантливые были бы.
Outlawif Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Интересно, какая скорбь должна приключиться с мозгом, чтобы купить на это билет.
MaJ0r Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Интересно, какая скорбь должна приключиться с мозгом, чтобы купить на это билет. похоже на какой-то местячковый конкурс самодеятельности
Дід Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 какая скорбь должна приключиться с мозгом, чтобы купить на это билет. 0utlaw, Ixodes ricinus?
Каммерер Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 Интересно, какая скорбь должна приключиться с мозгом, чтобы купить на это билет. там не дорого, 1500 руб за билетик в партере, до 3000 вблизи к сцене. От 25 до 50 долларов США.
xx07xx Опубліковано: 3 листопада 2018 Опубліковано: 3 листопада 2018 без звука интереснее смотреть. Мне кажется, что чел тоже не рад и у него наверняка "скорбь приключилась с мозгом"
Голодный котег Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Интересно, какая скорбь должна приключиться с мозгом, чтобы купить на это билет. так наверное ж не знают когда идут. это приятный сюрприз....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз