my_fair_lady Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 жееесть%) Волочкова уже не торт, конечно( я еще очень давно, в детстве, ходила на балет Лебединое озеро с ее участием, то это было ну очень круто и красиво (и Волочкова была в два раза тоньше). а сейчас она как пародия на саму себя.
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 не знают когда идут Тогда так им и надо ) Нечего ходить незнамо куда.
Дагот Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Тогда так им и надо ) Нечего ходить незнамо куда. Вот так одним росчерком пера обговнять все первооткрывательские экспедиции прошлых веков, да и будущие космические походы))
karlito78 Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Тогда так им и надо ) Нечего ходить незнамо куда. Да. Я сегодня так в Пинчукартцентр на поводу жены пошел. Знаю же - тупой качек, иди жуй свой стейк с пивом. Так нет, приобщился к высокому. И получил скорьб мозга(
Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Да. Я сегодня так в Пинчукартцентр ... нормально мимикрирующий качек сказал бы что-то вроде: был потрясен, проникся Искусством, отдохнул душой...
Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Бегло читая увидел пикачуцентр Крупнейший центр покемонов в Японии, получивший название Pokemon Center Tokyo DX (DX - роскошный), недавно открылся в универмаге Takashimaya в Нихонбаши.
karlito78 Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 нормально мимикрирующий качек сказал бы что-то вроде: был потрясен, проникся Искусством, отдохнул душой... отдохнул. возле одного творения Показать
Дід Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Підкумарює політична реклама-позаклєювали всі зупинки Євгеном Мураєвим...
Главмех Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Підкумарює політична реклама-позаклєювали всі зупинки Євгеном Мураєвим... По житомирской трассе юля на юле обещает 3% ипотечных кредитов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз