Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Прийшов сьогодні міськенерго в гості, поміняв лічильник на якийсь суперпупермодний-передає сам покази,годинник, дата та відображення кількості кВт і ще якась йухня-безкоштовно та неочікувано...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Целы день по всему Киеву выбирали обручальные кольца.Я чуть мозгом не ё*нулся.В глазах рябит уже от них.

Опубліковано:

Я как то прогуливаясь по ювелирке наткнулся глазом на витрину с обручалками: охренел от выбора, хорошо ,что когда меня это касалось такого изобилия не было , это б адово выело мне мозг) А я свою меньше года наверно и носил, потом закинул в шкатулку.

Опубліковано:

Та фиг с ним когда они разные.а когда тебе жена показывает два,на мой взгляд,одинаковых и говорит что они естественно вообще разные и по разному смотрятся на руке и ждет твоего совета.остается только бездумно ткнуть пальцем в любре и сказать что оно лучше.

Опубліковано:

я всегда в таком случае говорил одно и тоже. Что Ленину и Крупской сделали обручалки из медных пятаков. и предлагал пойти по экономному пути великих политиков.

Опубліковано:

И по ювелирным магазинам ходили, и по мастерски. Хотелось, чтобы красиво было.

Мне очень нравилось "европейское" - широкое, ровное, строгое. По краям сриляно под 45 градусов, ничего лишнего. На витрине смотрелось обалденно, на руке не красиво.

Остановились на таких:

IMG_20181111_222254_800.jpg

Опубліковано:

а мы на таких:

sAN94K.png

ну не знаю. Ничем не хуже, по моему.

Опубліковано:

Ну тут кому что нравится.

У нас разные будут.Меня харит цвет нашего обычно золота.Когда меди много.

таких
Alexey@,

Такие же мозоляки от штанги.А в перчатках както дискомфортно,не могу в них заниматься.

Опубліковано:

Камера на телефоне не очень. На самом деле жёлтые только коемки, а средина белая. Старались брать без всяких матовых напылений и декоративных царапок - не практично.

Ну и, любое кольцо привыкнется скоро и не будет обращать на себя внимание. Самое прекрасное в этом - это эмоции во время совместных походов в магазин, выбора. Наивысший трепет, когда его торжественно надевают. Может не для всех, но я человек эмоциональный, впечатлительный.

Мозоли когда не лопаются, вроде и не мешают. Перчатки тоже купил, но неудобно. Использую, только, если на работе что-то ржавыми гантелями хочу сделать.

Опубліковано:

Какой-то дичью спамят на почту, уже пару месяцев.

Отписываюсь и снова шлют уже с другой почты... что за бред.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...