Дід Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Прийшов сьогодні міськенерго в гості, поміняв лічильник на якийсь суперпупермодний-передає сам покази,годинник, дата та відображення кількості кВт і ще якась йухня-безкоштовно та неочікувано...
Orvex Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Целы день по всему Киеву выбирали обручальные кольца.Я чуть мозгом не ё*нулся.В глазах рябит уже от них.
Дагот Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Я как то прогуливаясь по ювелирке наткнулся глазом на витрину с обручалками: охренел от выбора, хорошо ,что когда меня это касалось такого изобилия не было , это б адово выело мне мозг) А я свою меньше года наверно и носил, потом закинул в шкатулку.
Orvex Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Та фиг с ним когда они разные.а когда тебе жена показывает два,на мой взгляд,одинаковых и говорит что они естественно вообще разные и по разному смотрятся на руке и ждет твоего совета.остается только бездумно ткнуть пальцем в любре и сказать что оно лучше.
Каммерер Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 я всегда в таком случае говорил одно и тоже. Что Ленину и Крупской сделали обручалки из медных пятаков. и предлагал пойти по экономному пути великих политиков.
Alexey@ Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 И по ювелирным магазинам ходили, и по мастерски. Хотелось, чтобы красиво было. Мне очень нравилось "европейское" - широкое, ровное, строгое. По краям сриляно под 45 градусов, ничего лишнего. На витрине смотрелось обалденно, на руке не красиво. Остановились на таких:
Каммерер Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 а мы на таких: ну не знаю. Ничем не хуже, по моему.
Orvex Опубліковано: 11 листопада 2018 Опубліковано: 11 листопада 2018 Ну тут кому что нравится. У нас разные будут.Меня харит цвет нашего обычно золота.Когда меди много. таких Alexey@, Такие же мозоляки от штанги.А в перчатках както дискомфортно,не могу в них заниматься.
Alexey@ Опубліковано: 12 листопада 2018 Опубліковано: 12 листопада 2018 Камера на телефоне не очень. На самом деле жёлтые только коемки, а средина белая. Старались брать без всяких матовых напылений и декоративных царапок - не практично. Ну и, любое кольцо привыкнется скоро и не будет обращать на себя внимание. Самое прекрасное в этом - это эмоции во время совместных походов в магазин, выбора. Наивысший трепет, когда его торжественно надевают. Может не для всех, но я человек эмоциональный, впечатлительный. Мозоли когда не лопаются, вроде и не мешают. Перчатки тоже купил, но неудобно. Использую, только, если на работе что-то ржавыми гантелями хочу сделать.
Cardopusher Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 Какой-то дичью спамят на почту, уже пару месяцев. Отписываюсь и снова шлют уже с другой почты... что за бред. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз