Valery Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 Ну а при чем к спаму фото твоих ног ? )))
Outlawif Опубліковано: 13 листопада 2018 Опубліковано: 13 листопада 2018 У меня скорее вопрос почему они обе левые?
Каммерер Опубліковано: 15 листопада 2018 Опубліковано: 15 листопада 2018 контекстная реклама. стоило тебе пару раз набрать в поисковике "лечить грибок" или " лекарства от кандидоза" или "купить лекарство от средства от уреоплазмы и микоплазмы", и все , ты торжет-групп
MrGreenZ Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Чет какая-то херня с инетом. Половина сайтов, которые я обычно посещаю, перестали работать этим вечером. На остальных все норм и скорость похоже отличная.
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 У меня пропал интернет. Наяриваю в службу поддержки. Пока безуспешно
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Дозвонился. Говорят, что по всей Украине пропал. Сроки назвать не могут.
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 переносятся в темы обсуждения свои сообщения всегда можно найти в своем же Профиле
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз