Cardopusher Опубліковано: 17 листопада 2018 Опубліковано: 17 листопада 2018 Дозвонился. Говорят, что по всей Украине пропал. Сроки назвать не могут. UNTC ? Уже больше суток нету и морозятся козлы.
Дід Опубліковано: 19 листопада 2018 Опубліковано: 19 листопада 2018 Все, зає.ався дієтити, добавив швидких вуглеводів-шоколад, снікерси, булки, всяка здоба та випічка.Тиждень пройшов і... вже +3,5 кг :dc:
Jus Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Вот теперь я знаю, что нужно, чтобы действительно стать качком! Для этого нужно надеть толстенные штаны Big Sam, футболку с длинным рукавом, толстовку с капюшоном, вязаную "гандонку" Animal, здоровенные наушники (надеваются строго НА капюшон, надетый поверх шапки), кистевики (пох какой фирмы, под толстовкой не видно). Но это не все, перед каждым подходом нужно снимать капюшон, снимать шапочку, аккуратно ее расправлять, потом снова надевать шапочку, потом снова надевать капюшон, потом перематывать кистевики, потом надевать наушники, елозить ими туда-сюда (хз чо там слышно через вязаную шапку и толстый флисовый капюшон, но не суть), и наконец суровым движением закидывать гантели/штангу и т.д. в исходное положение. И это при том, что в зале как минимум 20 градусов, в шортах и майке с тебя течет градом... в общим этими телодвижениями оно занималось столько, что пока prepearing у него шел, я успевал по 3 подхода сделать
Главмех Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Здесь я кэп ) Кирилл У меня появилась гениальная идея для IT-шников в сфере программирования под Android или IOS. Я думаю многие качата оценят. Преамбула, сон наше все как человек, живущий за городом и проводящий время в транспорте если еду сидя использую это время с пользой, т.е. сплю. Были инциденты пролетал мимо своей остановки, было даже раз вернулся в Киев. После чего стал заводить будильник. Но бывает обидно, вот допустим ехать 40 минут, ставиш будильник на 30 минут… А маршрутка бац попала в пробку, тебе - бы еще спать и спать… Теперь амбула. Сделать будильник скомпилированный с картой гугл мапс и ЖыПыСы навигацией. Т.е. ставиш на карте точку куда едешь, и например, вводишь, что разбудить тебя за допустим 5 км. До финальной точки Думаю еще и многим командировочным кому выходить на промежуточных станциях будет полезно
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Я думаю многие качата оценят. Особенно качата на уходах
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 ох, помню, как полтора часа в одну сторону ездила на работу. через полгода думала, что сойду с ума. спала в любом транспорте и в любом положении - сидя, стоя, неважно.
Голодный котег Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Кирилл У меня появилась гениальная идея для IT-шников в сфере программирования под Android или IOS. Я думаю многие качата оценят. Преамбула, сон наше все как человек, живущий за городом и проводящий время в транспорте если еду сидя использую это время с пользой, т.е. сплю. Были инциденты пролетал мимо своей остановки, было даже раз вернулся в Киев. После чего стал заводить будильник. Но бывает обидно, вот допустим ехать 40 минут, ставиш будильник на 30 минут… А маршрутка бац попала в пробку, тебе - бы еще спать и спать… Теперь амбула. Сделать будильник скомпилированный с картой гугл мапс и ЖыПыСы навигацией. Т.е. ставиш на карте точку куда едешь, и например, вводишь, что разбудить тебя за допустим 5 км. До финальной точки Думаю еще и многим командировочным кому выходить на промежуточных станциях будет полезно Кирилл не любит тех кто спит в общ транспорте. Потому что они под предлогом спанья не уступают место бабушками, беременным и ветеранам АТО. Я помню.
MrGreenZ Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Который год у меня бомбит от того, что сейчас не делают доступных книг с классическим переплетом. Это или крайне дорогие подарочные издания, где обычно просто меняют переплет на более крутой, или обычные издания с вульгарным переплетом. Какими-то дурацкими картинками на обложке и т.д. Бесит. Походу надо покупать киндл.
templar Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 Бесит. Походу надо покупать киндл. Лучше поздно чем никогда)
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 у меня киндл уже года два как. офигенная книжка. до нее была старая Сони, очень живучая, но там аккумулятор уже окончательно помер, плюс она довольно медленная была. то вообще одна из первых моделей электронных книг у нас была. киндл легче, быстрее, с подсветочкой. много книжек на тесты приносили, пока лучше нее особо не попадались. еще обложку заказала, чтоб не пачкалась и не царапалась.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз