Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
бумажки отживают

как ни странно, у нас наоборот отрасль книгоиздания ожила (я в этой сфере работаю тоже), продажи книг растут. сама недавно на распродаже КСД нагребла 12 книжек за 450 грн.

правда, электронных книг у них купила не меньше, если не больше. дешевле, удобнее, ждать не надо, и потом думать, куда книгу деть, - тоже.

Опубліковано:
потом думать, куда книгу деть
Наверное самый важный аргумент. Не представляю, сколько комнат должно быть в доме, чтобы я одну из них угробил на библиотеку )

Опубліковано:
. Не представляю, сколько комнат должно быть в доме,

))))) напомнило)

Опубліковано:

— Во-первых, Вы мужчина или женщина?

— Какая разница, товарищ?!

— Я женщина!

— В таком случае можете оставаться в кепке.

Опубліковано:

ща начнется про теплые ламповые обложки с переплетами и приятный уху шелест страниц с терпким запахом типографской краски

до них еще были теплые ламповые глиняные дощечки, но уже совсем вышли из тренда

Опубліковано:

А я люблю печатные издания.С юности еще так сказать).Отлавливал удовольствие от похода в книжный,пройтись по рядам,полистать и выбрать что-то.Сейчас конечно читается большинство с телефона.Но книга и сейчас приносит удовольствие.Ощущение какой-то осязаемости чтоли и типа того.Чувствуешь что держишь в руках вещь

Опубліковано:
Не представляю, сколько комнат должно быть в доме, чтобы я одну из них угробил на библиотеку )
0utlaw,

Думаю минимум 4 комнаты. Тогда можно выделить себе комнату под личный кабинет без ущерба для семьи.

Опубліковано:

Кабинет кабинетом, а библиотека библиотекой )) Я бы хотел кабинет, чтобы в нем был уголок со шведской стенкой, беговая дорожка, отдельный стол под принтер-вайфай-документы, отдельные столы под компутеры (два стола по 2 монитора минимум), и если бы осталось место, я бы лучше камин туда воткнул, чем книжный шкаф )

В детстве была библиотека, несколько книжных шкафов. Все детство из-за них мучался астмой...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...