my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2018 Опубліковано: 20 листопада 2018 бумажки отживают как ни странно, у нас наоборот отрасль книгоиздания ожила (я в этой сфере работаю тоже), продажи книг растут. сама недавно на распродаже КСД нагребла 12 книжек за 450 грн. правда, электронных книг у них купила не меньше, если не больше. дешевле, удобнее, ждать не надо, и потом думать, куда книгу деть, - тоже.
Alexey_ Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Сожги книгу - спаси дерево)))) (Postal)
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 потом думать, куда книгу деть Наверное самый важный аргумент. Не представляю, сколько комнат должно быть в доме, чтобы я одну из них угробил на библиотеку )
$l@ventiy Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 . Не представляю, сколько комнат должно быть в доме, ))))) напомнило)
Каммерер Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 — Во-первых, Вы мужчина или женщина? — Какая разница, товарищ?! — Я женщина! — В таком случае можете оставаться в кепке.
templar Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 ща начнется про теплые ламповые обложки с переплетами и приятный уху шелест страниц с терпким запахом типографской краски до них еще были теплые ламповые глиняные дощечки, но уже совсем вышли из тренда
Orvex Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 А я люблю печатные издания.С юности еще так сказать).Отлавливал удовольствие от похода в книжный,пройтись по рядам,полистать и выбрать что-то.Сейчас конечно читается большинство с телефона.Но книга и сейчас приносит удовольствие.Ощущение какой-то осязаемости чтоли и типа того.Чувствуешь что держишь в руках вещь
MrGreenZ Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Не представляю, сколько комнат должно быть в доме, чтобы я одну из них угробил на библиотеку ) 0utlaw, Думаю минимум 4 комнаты. Тогда можно выделить себе комнату под личный кабинет без ущерба для семьи.
Outlawif Опубліковано: 21 листопада 2018 Опубліковано: 21 листопада 2018 Кабинет кабинетом, а библиотека библиотекой )) Я бы хотел кабинет, чтобы в нем был уголок со шведской стенкой, беговая дорожка, отдельный стол под принтер-вайфай-документы, отдельные столы под компутеры (два стола по 2 монитора минимум), и если бы осталось место, я бы лучше камин туда воткнул, чем книжный шкаф ) В детстве была библиотека, несколько книжных шкафов. Все детство из-за них мучался астмой...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз