karlito78 Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 я десять баллонов теста взял)
Голодный котег Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 с этой черной пятницей (которая растянулась на три дня) народ хлынул в ТРЦ е вчера пока стоял в чернопятничной пробке слушал по радио программу на эту тему. утверждали что в украине это преимущественно лохотрон.
my_fair_lady Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 ну вот чтоб реально сэкономить, то надо следить за тем, какие цены обычно на какие-то нужные товары. а у нас люди часто гребут все, если написано, что скидка, акция, черная пятница, что угодно. нужно оно или нет, потом разберемся.
55Pavilion Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 я десять баллонов теста взял) Вот кто забрал его все.... Я кстати тоже затарился не плохо
Faust Опубліковано: 24 листопада 2018 Опубліковано: 24 листопада 2018 На спортдиректе сегодня немного вещей и обуви с женой выбрали, на некоторые позиции скидка 70% была. Правда про блек фрайдей там ни слова не писалось. на спортдиректе там всегда акции )
Cardopusher Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 На спортдиректе сегодня немного вещей и обуви с женой выбрали, на некоторые позиции скидка 70% была. Правда про блек фрайдей там ни слова не писалось. Епта) Я же писал в теме про совместные покупки что место есть) Могли бы все вместе пригнать.
$l@ventiy Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 Я так понял что ты в пятницу провел свой заказ. А мы на 130 ойро заказ сделали, думаю что немного бы не влезли бы в твою корзину)
my_fair_lady Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 а что там с доставкой? от какой-то суммы она бесплатная? а то мы только непосредственно в самих магазинах в Европе покупали.
$l@ventiy Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 Хз. Через Тимона заказывали.
Cardopusher Опубліковано: 25 листопада 2018 Опубліковано: 25 листопада 2018 от какой-то суммы она бесплатная? my_fair_lady, Там нету бесплатной доставки. не влезли бы в твою корзину) $l@ventiy, Ну да.. На одну пару хватило бы места)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз