Дід Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 лечит тетю содой andreyyy, Бл..ь геть "іпанулися" з цією содою-щось заболіло-треба сода, де ця "шняга" взялася? В мене такий товариш є, соду п'є вже два роки-каже допомагає :dc: , хоча я особливо не напрягаюся-в кожного свої "зайо..и"...
templar Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 "Антибиотики - это химия" ну типа с помощью химического синтеза тоже делают вроде, так что допустимо его не убивать насмерть, просто покалечить и надругаться
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Мне любопытно: в приват работать нарочно отбирают тех, у гого iq ниже 80,или это просто совпадение? специально. Я работал в Привате Кастинг проходил
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 де ця "шняга" взялася? Неумывакин.
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 ну типа с помощью химического синтеза тоже делают вроде, так что допустимо его не убивать насмерть, просто покалечить и надругаться делают-то с помощью синтеза, но большинство - это натуральные компоненты, подсмотренные у природы. А прошлый сотрудник кислоту пил. Этот щелочится, тот окислялся. Я, кстати, никогда не щелочил :dc:
templar Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 делают-то с помощью синтеза, но большинство - это натуральные компоненты, подсмотренные у природы. та не, есть полностью синтетические А прошлый сотрудник кислоту пил. Этот щелочится, тот окислялся. надо их скрестить, должны нейтрализоваться
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 та не, есть полностью синтетические я же написал "большинство". Есть и синтетические. Есть классификация, по которой они - не антибиотики. Все есть. Или ты думаешь, что он пеницилин не назовет химией ?
Jus Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 ХОчется въебать, чтоб замолк... Насовсем :dc: йопни и от меня!!
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Ипани его,суку и от меня. +1. и от меня тоже пламенную оплеуху передай))) я про соду от студентов узнала, которые на эту тему целую статью изобразили))) поржала, чо. сказала, что если хотите щелочиться безопасно, ешьте лучше зелень пачками и овощи. хоть польза будет.
Jus Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Или ты думаешь, что он пеницилин не назовет химией ? Зайдешь в магазин - так сплошная химия! На улицу выйдешь - так сплошная физика! А как куда поедешь - так, блин, сплошная география... Как жить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз