vlad_leo Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 скорее всего мог номер поменяться . это можно узнать в главную справочную если позвонить справочная 032 9909111 звонил, спросил тел с.Залижня фамилия Лопатовський... - ответили что на эту фамилию нет телефона... наверное тел на другую фамилию записан
55Pavilion Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 А потом в новостях, некий "наказал" семью, по не достоверной информации, за то, что младший член семьи устроил гамносрач на одном из отечественных форумов по бб ... :)
rampage Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 (змінено) А потом в новостях, некий "наказал" семью, по не достоверной информации, за то, что младший член семьи устроил гамносрач на одном из отечественных форумов по бб ... :) кровавое месиво в Сокале.. )))) Змінено 3 червня 2011 користувачем rampage
Nik Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 кровавое месиво в Сокале.. )))) изверги :ap:
55Pavilion Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Главное кровью на стене не писать айронфлекс.ком.юэй
vlad_leo Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 модеры - а дайте в личку мне плиз его айпи вчерашнююю... если это возможно...
Nik Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Главное кровью на стене не писать айронфлекс.ком.юэй :ag: :hx:
rampage Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Главное кровью на стене не писать айронфлекс.ком.юэй да, без палива :ag:
Zavhoz Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Если бы эта шмара была с моего города, чес слово, в голову дал бы. Товарищи, что тут произошло та? Как маленький мальчик смог Вас всех так достать? Когда я зашел уже все потерто и ниче не понятно...
81eg Опубліковано: 3 червня 2011 Опубліковано: 3 червня 2011 Как маленький мальчик смог Вас всех так достать? Он не маленький, он в прошлом году школу закончил :ag: Просто вчера его забанить некому было))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз