Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мне любопытно: в приват работать нарочно отбирают тех, у кого iq ниже 80,или это просто совпадение?

И чем вас Приват обидел, позвольте поинтересоваться ? )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Приехал в приват. В 12. В отделении несколько клиентов, ни одного оператора. Вообще никого, хоть банкоматы выноси. Через 20 минут пришла тетя, начала разбираться с очередью. Я говорю - хочу открыть счет предпринимателя. Ой, это только начальница отделения делает, а ее нет, будет после двух. Оставьте тилипон, она перезвонит. Ну ок, уехал. В 3 звоню, грю 'ну и?'. Ой, она уже на месте, приезжайте. Приехал, иду к начальнице. Начальница: 'а это вам сначала к оператору, она сначала вас должна в системе завести'. Охренеть. А когда я первый раз в очереди стоял, нельзя было? Ну ок. Жду. Подходит очередь. Не работает программа и до 4х работать не будет, технические неполадки. Это программа, которая обслуживает все отделения в Украине. Приват парализован полностью, даже кассы не работают. Круто, че.

Опубліковано:
ХОчется въебать, чтоб замолк...

не сдерживай себя, ёбни его огнетушителем, чтоб сцуко закислился мгновенно))

у меня батя тоже содой по неумывакину лечился, еле отговорил. сказал, чтоб лучше поляну квасовую пил)))

Опубліковано:
ёбни его огнетушителем, чтоб сцуко закислился мгновенно))

Сейчас огнетушители не кислотные, а порошковые )...

Опубліковано:

У нас есть и углекислый

На учениях демонстрировали

Опубліковано:

огнетушителями вообщет желательно уметь пользоваться в любом положении, хоть мирном, хоть военном.

0utlaw, муж тоже матюкался на приват еще пару недель назад. у него там уже счет ФОПа открыт, но чтоб переложить с него деньги на депозит - надо высидеть общую очередь со всеми бабульками района, которые туда пришли платить коммуналку.

правда, я б это не связывала с его государственностью или нет. всегда чем больше клиентов обслуживает предприятие, тем больше недовольных. по топу кризисных коммуникаций у нас в стране давно несколько лидеров - Приват, Новая почта, Воля-кабель, Укрзализныця. монополист он и в Африке монополист. чуть дальше плетется Укрпочта. тоже из-за пенсионеров и пенсий. дальше идут сети супермаркетов и заведений общепита.

Опубліковано:
А хуле
Ипали мне мозги 2 часа, кабздец. Ничо не работает, а то что работает, отваливается на ходу, а то, что не отваливается - просто тормозит.

Позвонили потом, вежливый робот просил оценить качество обслуживания от 1го до 10ти. Нажал ноль, робот похоже обиделся. Подумал малех, потом заново спрашивает. Нажал единицу. Грит мол ну а что там не понравилось, и давай перечислять, я короче трубку повесил.

Опубліковано:
Так у вас же ВС не объявляли. Какие учения ? )

После пожара в забыл каком ТЦ в России (недавно) прошла волна учений и в Украине.

Централизованно приходили указания

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...