MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2018 Опубліковано: 30 листопада 2018 Приехал в приват. бля ну это классика походу. Тоже иногда в подобные ситуации попадаю, правда с приватом везло, бесят Кстати, они же там оптимизацию вроде проводили, сократили кол-во персонала и тд, поэтому такие бока. Когда приват частный был, работников походу дрюкали больше, поэтому было легче клиентам )
MrGreenZ Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 бля ну это классика походу. Тоже иногда в подобные ситуации попадаю, правда с приватом везло, бесят MaJ0r, Вот кстати да. Я в отделение привата стараюсь не ходить, хотя из всех банков он ко мне ближе всего. Но там почти всегда огромная очередь и только один кассир.
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Есть один светлый момент - вроде больше не придется туда ходить, все можно в электронном виде делать. Правда работают их сервисы через жопу частенько, но я закаленный в борьбе с глючным софтом )
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 Сводили детвору в цирк. Обе в восторге. Вторая (хз как лучше говорить, "младшенькая" не подходит, потому что она даже выходит старше :)) первый раз была в цирке. Представление отличное, мне и самому понравилось.
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2018 Опубліковано: 1 грудня 2018 . Вторая (хз как лучше говорить, "младшенькая" не подходит, новенькая
Power_andrey Опубліковано: 2 грудня 2018 Опубліковано: 2 грудня 2018 Вчера ходили в театр, спектакль "Квадратура круга" очень понравилось. Игра актёров отличная. Пьеса "Квадратура круга" написана В.Катаевым в 1927 году, тема актуальна и сегодня, много юмора, смотрится на одном дыхании.
templar Опубліковано: 2 грудня 2018 Опубліковано: 2 грудня 2018 Видимо спектакль (или пьеса) действительно хорош раз его не смогло испортить даже такое название
Jus Опубліковано: 3 грудня 2018 Опубліковано: 3 грудня 2018 Масса все-же рулит 90 кг против 140 https://youtu.be/_p8uS7I6fYQ
Alexey@ Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 М-да. Некогда прогрессивный Приват-банк стремится в советское бытие. Он прежде мне уже демонстрировал свою банковскую импотенцию, но со временем улеглось, теперь и не вспомню конкретно ситуации. А сегодня, вот снова. У папы раньше была кредитка, просроченная. Ее заблокировали. Я ежемесячно со своей зарплатной карты ее погашал, пока полностью не выплатил. Но, она так и осталась заблокированной. Как- то хотел (уже не помню зачем) перекинуть на папину пенсионную карту 500 грн и по ошибке скинул на кредитку. Вернуть не получалось, так как она заблокирована. Ну, откладывал этот вопрос на потом. Сейчас вот, в связи с многочисленными неурядицами испытываю нехватку средств. Вспомнил про те "лишние" 500 грн. Пошел в банк. Объяснил ситуацию специалисту, предоставил свой и папин паспорта, а так же решение суда о назначении меня опекуном. Специалист зависла, позвала более компетентную (которая 7 лет в этом банке работает). Повторил суть второму мега-специалисту. Знаете, что она мне предложила? - броситься на поиски магазина мобильной связи, купить новый стартовый пакет и зарегистрировать папину карту в приват24. Гениально! Не стал объяснять, что я считаю такое решение дурацким, просто натолкнул специалистов на мысль, что если карта заблкирована, то деньги с нее невозможно не только снять в банкомате, но и перевести через приложение. Хоть спорить с этим не стали. Усомнились в полномочиях моего документа, попросили доверенность от отца. Начал объяснять, что человек заболел, сильно и навсегда. Я обратился в суд, который назначил нам кучу проверок, в числе которых была и судебно - психиатрическая, на основании результата которой тот самый суд и принял решение о неспособности больным самостоятельно принимать решения и необходимости назначить ему опекуна. Коим я и стал. Так, как заболел он внезапно, а не запланировано, то доверенностей на меня никаких не оформлял. Документ дает мне ряд прав и обязанностей, среди которых право принимать решения вместо него. И уж, если я могу продать совместную квартиру, то перевести 500 грн из одной его карты на другую - тем более. С этим спорить тоже не стали. Начали что-то оформлять и... связались с еще одним специалистом. Спустя 10 минут ожидания этот межгалактический банковский гуру на том конце невидимого провода принял заявку и мгновенно принялся ее обрабатывать. Результат будет известен спустя сутки. Если запрос будет одобрен (а это не факт), то необходимо будет снова явиться в отделение банка.Ну, хоть не на жеребце в Киев скакать, папирусы везти.
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2018 Опубліковано: 4 грудня 2018 Сочувствую :( Приват реально количеством берет, а не качеством. Наплодили отделений, в которых сидят некомпетентные калеки, наплодили банкоматов и терминалов, которые работают через раз, напридумывали миллион сервисов, которые херовато фунциклируют, но которые есть только у них... И с одной стороны внушает: и количество отделений/банкоматов, и свои подкупающие функциональностью терминалы, и самые свежие приложения для интернет и мобайл банкинга. Но poor quality этого всего удручает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз