Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 А что там за особые условия? Пока из особых условий только днищенское обслуживание ) Неужели есть что-то, ради чего это все стоит терпеть? В укрсибе меня по большому счету ни разу не подводили. И банкоматы у них все время работают.
Stormdog Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 А что там за особые условия? Пока из особых условий только днищенское обслуживание ) Неужели есть что-то, ради чего это все стоит терпеть? В укрсибе меня по большому счету ни разу не подводили. И банкоматы у них все время работают. Там для айти компаний разные условия, насколько я понимаю. У меня щас комиссия 0% за перевод с ФЛП на карту для выплат. С банкоматами в укрсибе все ок, не считая того, что их мало) Я банально подсел на приватовскую аппку с ее сервисами. Там и коммуналки оплачиваю, и билеты покупаю, и еще много всего. Да и "приват24 для бизнеса" гораздо человечнее, чем укрсибовский джава-апплет))
wolf Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Там что-то непонятное с этими лимитами. все очень просто в банкомате только двухсотки - можешь снять 8к, те 40 бумажек как обычно если стоки, то соответственно 4к за раз, если 50ки то 2к за раз, те 40 бумажек просто делаешь сумму до 20к за несколько снятий, потому что больше 40 бумажек он выдать не может если есть 500ки в банкомате, то соответственно можешь снять 20к за раз А что там за особые условия? кстати, может там были 50ки и сотки внутри только?)
Stormdog Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Нет, 4к лимит в день был, а не на одну операцию.
wolf Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 ты попробовал еще раз снять 4к?и бумажки 100% были сотки?
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Да и "приват24 для бизнеса" гораздо человечнее, чем укрсибовский джава-апплет)) Это да. Хотя они вроде работают над этим сейчас. кстати, может там были 50ки и сотки внутри только?) Не, 200тки точно были. Да и там черным по белому было написано "превышен лимит снятия". Да кароче, просто эта кашелка мне какую-то куевую карту сделала. Мне никаких опций не предлагали, я сейчас почитал у них на сайте, можно эту ключ-карту заказать нормальную, с чипом, фамилией и даже фотографией. А мне какой-то мусор сделали. Может она меня за бомжа какого приняла, хз. Попробую завтра в телефонном режиме разрулить. Как вспомню дозвон в приват - так вздрогну ) В Укрсибе у меня платина, куча плюшек, я например ячейки арендую и много еще чего. В привате наверное тоже можно все это сделать, но смысла наверное нету. Настрою чтобы все продавалось на укрсибовский счет и буду привычно пользоваться старой картой.
wolf Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 Может она меня за бомжа какого приняла, хз. она наверно подумала, что тебе нужна карта для торговли развесными протыками на олх :zhet:
Orvex Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 Мне никаких опций не предлагали, я сейчас почитал у них на сайте, можно эту ключ-карту заказать нормальную, с чипом, фамилией и даже фотографией. А мне какой-то мусор сделали. Может она меня за бомжа какого приняла, хз. Попробую завтра в телефонном режиме разрулить. Как вспомню дозвон в приват - так вздрогну Я месяц назад сделал карту.Сначала выдали без чипа.Я сразу сказал,что хочу именную с чипом и пэйпасом.100грн стОит.Через неделю забрал.По снятию-больше 6к не пробовал(без надобности было)Но шестерку без проблем.Еще и за бугром.Единственное что-самый первый перевод,надо было с карты на карту 8к перекинуть-так не пропустило.Перезвонил-говорят мол в целях безопасности первый заблочило,тут же разблочили-дальше без проблем.(может и у тебя так) Ну а по поводу дозвона-зря ты так) Мне за этот период 3 раза доводилось звонить-сбрасывают и перезванивают мгновенно.Без очереди на линии.Может повезло,но 3 раза больше на закономерность похоже. А вот в отделениях у них-да,полный пздц происходит.И очереди ипанистические.Хочу себе в альфе еще оформить.Норм банк.
templar Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 Приват24 Да там можно в настройках карты лимиты эти устанавливать и менять
Alexey@ Опубліковано: 11 грудня 2018 Опубліковано: 11 грудня 2018 У нас в отделении стоит 5 столиков для "специалистов", а работает один. Иногда два человека. Мне это напоминает ситуацию с кассами в супермаркетах.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз